СР, 19 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Из-за морозов в Нижнем Тагиле отменили около 30 междугородних и пригородных рейсов

Некоторые прямые автобусные рейсы из Нижнего Тагила и часть транзитных пришлось отменить из-за морозов. Перевозчики не вывели транспортные средства на маршруты уже в понедельник 24 декабря, во вторник отмены продолжились.

Например, 25 декабря отменены 6 рейсов до Екатеринбурга, 13 рейсов до Горноуральского, 7 рейсов до Верхней Салды, несколько рейсов до Висимо-Уткинска и автобус до Мурзинки. Полностью сняли рейсы до Кургана – в Зауралье стоят морозы около -40 градусов.

Данные о частичной отмене рейсов подтвердил директор Нижнетагильского автовокзала Вячеслав Эйвазов. Он уточнил, что актуальные данные о каждом рейсе можно посмотреть на сайте автовокзала – онлайн-табло постоянно обновляется, или по телефону справочной службы 37-99-60.

Морозы, по словам синоптиков Свердловского Гидрометцентра, простоят на Урале ещё несколько дней. Похолодание в регион принёс арктический антициклон в конце прошлой недели. Ближе к четвергу он уйдёт в восточные районы Сибири под напором атмосферных фронтов. На смену антициклону придёт небольшое потепление до -15 градусов и снегопады.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. И действительно, Сегодня двигался по области ,на многих участках дорог и практически не встречал автобусов. Моя скорость была на некоторых участках до 253 км в час и на свердловской трассе, доходила до 158 км в час.

    Ответить
    • С елками?

      Ответить
    • Тебя же к койке вчера привязали! Кто опять смартфон дал?!

      Ответить
  2. Де ..илы мяяя! А люди то стоят в такой мороз ждут транспорта! Какие морозы на улице всего -17!!! Не дай бог до -40 опустится все апокалипсис!

    Ответить
  3. Убрать загорелых с трасс и маршрутки желтые .Везде где можно пустить трамвай .Салды,Чёрная ,Серебрянка ,Висимы, и весь округ.

    Ответить
  4. с каких это пор — 20 у нас стало считаться «морозом»?

    Ответить
    • Азарич

      Раз сказали морозы, значит морозы.
      Нечего отсебятину нести

      Ответить
  5. вот как, а я завтра собираюсь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: