СБ, 24 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

Коммунальщики устранили аварию на Восточном шоссе – прорвало трубу на 300 мм

Коммунальные службы Нижнего Тагила устранили последствия аварии на Восточном шоссе, которая произошла ночью 25 декабря. Причиной затопления дороги оказался прорыв трубы диаметром 300 мм, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе УВЗ.

«Несмотря на то, что данный участок не находится на балансе Уралвагонзавода, наши специалисты совместно с городской службой «Водоканала-НТ» определили место утечки и приступили к устранению аварии. Работы планируется завершить до конца рабочего дня. Водоснабжение УВЗ осуществляется в полном объеме», — добавили на предприятии.

В управлении городским хозяйством мэрии сообщили, что вода с проезжей части убрана, дорога подсыпана, чтобы остатки жидкости не замерзли на морозе и не превратили асфальт в каток.

Напомним, ночью 25 декабря проезжую часть у здания управления «Уралвагонзавода» залило холодной водой. К полудню аварию так и не устранили – на тот момент городские службы выясняли, где находится источник и причина аварии – на узлах «Водоканала» или УВЗ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Я не смог увидеть той аварии и ее последствий. Когда все это произошло, я выдвинулся с Гальянки и через 12 минут проезжал на том участке дороги. Моя скорость составила 153 км в час. Я смог увидеть только мелькнувший силует толи слесаря, толи кого либо другого. Далее, через несколько секунд уже мелькали крыши домов.и я уже входил в следующий поворот. на скорости 126 км в час.

    Ответить
    • Отойди обиженный. Тебя унизили, обидели в нашей Школе Шумахеров, теперь ты в ананиме кукарекаешь на шефа. Тьфу на тебя униженный

      Ответить
      • у вас в школе все «мальчишки» с косичками бегают , и все как и ты обоссаные :yes:

        Ответить
  2. «Несмотря на то, что данный участок не находится на балансе Уралвагонзавода, но вот пользоваться им это не мешает. Нужно обратить внимание Прокуратуры на рассмотрение вопроса о вероятной несанкционированной врезке УВЗ в Черноисточинский трубопровод холодного водообеспечения жителей города и потребовать возмещение в ценовой категории вероятно отнятой воды у жителей Вагонки на свои нужды за весь период работы водовода и возвращать деньги населению.

    Ответить
  3. Это всё последствия работ ростелекома

    Ответить
  4. Жители вагонки оплатят утечку как общедомовые расходы

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: