ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

На трассе у Медведь-Камня столкнулись ВАЗ и Infiniti. Погибла женщина

На Серовском тракте под Нижним Тагилом столкнулись две легковушки. ДТП произошло в воскресенье, 30 декабря, около 15 часов в районе кафе «Медведь-Камень».

По словам очевидцев, столкнулись ВАЗ-2114 и Infiniti. В отечественном авто погибла пассажирка, ехавшая на переднем сидении, она была пристёгнута ремнём безопасности, но это её не спасло, сообщает Е1 со ссылкой на ГИБДД.

Столкновение произошло из-за того, что 36-летний водитель Infiniti не справился с управлением. Его машина выехала на встречную и врезалась в «четырнадцатую», которой управлял мужчина 46 лет.

Кроме того, ДТП привело к затору на дороге.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

51 комментарий

  1. Видел в живую эту аварию жесть.

  2. Азарич

    На фото совсем не район кафе. Другой участок дороги.
    Скорее всего у ж.д моста

  3. Спокойно кому то видимо не ехалось на ровной дороге, конечно 80-90 км/ч это же не скорость, если ты на инфинити надо же ехать 120-150 км/ч иначе[ОЙ!]

  4. Шумахер проезжал мимо?

  5. От г.Медведь-Камня то километров 5 если сверху смотреть а так до кафешки 1.5 км на юг. и налево.

  6. Если правильно определил .В этом месте кончается сплошная и в сторону Серова начинаются гонки .

  7. Побережье Курил завалило селедкой
    20:15
    4363

    МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Жители острова Итуруп сняли на видео массовый выброс сельди на берег. Ролик опубликован на Youtube-канале Deita.
    Инцидент произошел в ночь на 29 декабря. На записи видно, что побережье усыпано тысячами рыб. При этом местные жители ходят вдоль моря с пакетами и собирают «улов».
    «Сельдь иваси по всему побережью Итурупа выбросило сегодня ночью. Вот это настоящая рыбалка! Рыбачим!» – комментирует происходящее автор видео.
    Причины произошедшего пока неизвестны. БАСТУЕТ падала !

  8. не нужно на таких помойках на трассу соваться — не ты сам уберешься дак тебя уберут — и ты без вариантов труп, ползай на ней в городе — там хоть скорости поменьше, хоть какой то вариант выжить есть в случае дтп…

    • Азарич

      согласен, денег хватает япошек купить , а мозгов не купишь

    • Да на любой финик своя фура найдется. Не надо ездить по дорогам общего пользования как на гонках.
      И наказывать надо за такие вещи по настоящему, по принципу око за око.

  9. Вод бы *»»»»»»»»»» этого водятла на инфинити прилюдно прямо в его гузно

  10. У финика бампер поцарапался а четырку в хлам

  11. Очень печально родственником перед праздником всегда поминки.Царствия небесного землячки

  12. Проезжал как раз ДПС подъехала. Четырка в хлам а финик покоцанный немного. Дотла на финике лет на 20 посадить «строгоча». Пожизненно лишить вод.прав.

  13. Авария не может произойти случайно. Всегда кто-то виноват. На четырке или Инфинити должны видеорегистраторы. Даже если ехал 90, а дорога скользкая, должен снизить до приемлимой скорости. Иначе нарушитель. Если не начнут дтп нормально расследовать, лихачей не убавится.

    • По твоему нужно тошнить 60 км/ч по трассе. Если ездить неумеют то пусть дома сидят. Я постоянно езжу н.тагил-екат 150-180 и пофиг камеры, если голова и опыт есть и считаю такую скорость безопастной для себя и окружающих.

      • Вот таким как ты крылья надо подрезать!

      • Езди, только если что постарайся не кого не зацепить а сразу куданибудь в кувет или дерево! Шумахер ас

      • Кроме опыта и самоуверенности есть -судьба и случай.И хорошо,если последствия коснутся гонщика,а не случайных людей.Берегите себя и думайте о других.

      • Это скорость не является безопасной для вас и окружающих. Это ситуация потенциального убийства. И такая манера езды обязательно плохо закончится.

      • Желаю тебе найти свой столб и у него закончить свою блистательную жизнь. Заранее проведи инвентаризацию имущества, подготовь завещание, продумай, что останется после тебя.
        Ну, а если кого невинного убьёшь, а сам жив останешься, так желаю тебе, гонщик хренов, чтобы родственники убитых тебя… нет, не до смерти забили, а искалечили так, чтобы ты только мог до горшка на четвереньках по квартире «гонять». Прости меня, господи, за пожелания недобрые в светлый праздник. Но нет иных способов образумить баранов безумных, возомнивших себя хозяевами жизни.

      • Согласен. У меня друган тоже жарит по сотню! Мастерство то не пропьешь,а те кто тошнотики,пусть пешком педали крутят.

  14. Вы вообще нормальные здесь, сретесь меж собой, какую то[ОЙ!] селедку вплели!?

    • Азарич

      Не какую то , а иваси

    • С селёдки всё и начинается .беспредел и бардак .Ловят за 10 р продают по 200 р . Водительские права продают убийцам , посадить обоих .продавца и покупателя оба убийцы .

      • Азарич

        В данном случае думаю дело не в правах. Тупость и безнравственность. Такие не уступают место женщинам, могут обидеть ребенка, Бросить окурок на землю, парковаться на газоне, материться в интернете

  15. Эта трасса не зря зовется трассой смерти. Там надо думать не «дай-ка выжму 180 и всех обгоню», а «как бы доехать до места живым». И если не рисковать, не устраивать гонок — все доедут. Просто надо понимать, что это не та дорога, где можно зажигать.
    Но есть не обучаемые граждан, лишенные инстинкта самосохранения и не способные просчитывать ситуацию. ГИБДД бы разработать методики, чтобы отсеивать их еще до получения прав. Так всем будет лучше, и потенциальным убийцам в том числе. Пусть пользуются услугами профессиональных водителей, за руль не садятся, раз не могут.

  16. На этом участке дорога всегда чистая и сухая .

    • Азарич

      В сад езжу и всегда удивляюсь. На Евстюнихе и в Лае дождь хлещет, на этом участке чисто и сухо

      • В 2019 г. Минздрав будет предоставлять базу данных на алкоголиков, наркоманов, психопатов для МВД.На дороге снизится количество неадекватных граждан.Уменьшится количество обалдуев, которые педаль тормоза с газ путают.

        • Азарич

          Вообще не очень понятна связь между передачей досье и раздолбаями за рулем.
          Или вы считаете наличие прав обязательным условием посадки за руль алкаша

          • Получил права может и был в адеквате, гонял-гонял, догонялся до инсульта-это конечно противопоказание для вождения-а он продолжает гонять-таких конечно надо убирать с дороги, и это будет делаться.Так же и с наркоманией обзавелся зависимостью в процессе вождения- не будет у тебя прав.Правильно?

  17. Дорога смерти… Ну не должна быть федеральная трасса двухсторонней. Плюс там вечная колея.

  18. Мы все немного психи в этой жизни. Ехал как то в сад,и вот передо мной дед на шохе еле еле плелся,и обогнать то негде. Так вот я как то рисканул ,обошел по встречке и спецом на притормаживании ехал перед ним,что бы он понял. Вот он наверно угорел там,плевался,а я ржал как конь!

Оставить комментарий или два