ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-11.3°C

ГИБДД изъяла регистратор из Infiniti, устроившего смертельное ДТП

Госавтоинспекция Нижнего Тагила расследует обстоятельства смертельной аварии, которая случилась днём 30 декабря на 158 километре Серовской трассы. Из автомобиля Infiniti изъят видеорегистратор.

Уже установлено, что иномарка, которой управлял 36-летний мужчина, сначала задела отбойник, потом её вынесло на встречную. Там кроссовер врезался в ВАЗовскую «четырнадцатую». От полученных травм на месте аварии скончалась 47-летняя пассажирка отечественного авто.

Оба водителя на момент ДТП были трезвы. За рулём иномарки был житель Екатеринбурга, он получил права 11 лет назад и за это время всего дважды привлекался за нарушение правил дорожного движения.

В ГИБДД напоминают водителям, что независимо от того, какой скоростной режим установлен на дороге, нужно выбирать скорость, которая обеспечить контроль над автомобилем и безопасность движения. Будьте осторожны и внимательны при совершении манёвров.

  • 1/9

     

  • 2/9

     

  • 3/9

     

  • 4/9

     

  • 5/9

     

  • 6/9

     

  • 7/9

     

  • 8/9

     

  • 9/9

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

53 комментария

  1. Ждём видео из регистратора

    • Сиди повышения цен и налогов жди. Видео он ждет. Ты не понял еще что его изъяли чтобы «потерять»? Как в случае с пьяным попом, который дорожных рабочих раскатал- раз и все камеры не работали. Все записи приходят в негодность и т.п. Плавно сделают сначала обоюдную вину, а потом 14-ка сама виновата. Откупился небось уже.Щас главное доказательство убрать из дела, да и все.
      А на новый год кто-то просто очень захтетл Infiniti. Пусть неможно побитую, но починят же.

  2. Печальная статистика новогодних каникул.

  3. Люди хорошие берегите себя

  4. Не ну как снижайте скорость? Чо если дорога ровная,даванул гашетку и вперед,тем более если машина топовая — кроссовер! У меня друган вааще говорит его бесит когда кто то перед ним тошнит под40! Особым шиком считает обогнать перед сфетофором и встать первым!

  5. Топовая машина — ветеранская авто Ока .По Серовскому груженая 700 кг. 110 км/час. .Ходила 140 км/час. Но мы законопослушные и не превышали скоростной режим . Полиция же нарушив все законы и постановления , помогла по сговору ,похитить авто Ока у законных владельцев .ПОДДЕЛАВ ДОКУМЕНТЫ НА АВТО. Обидно за ветеранов ВОВ .но и стыдно должно быть ПОЧЁТНЫМ ГРАЖДАНАМ города читая эти строки.

  6. А смысл в изьятии регистратора? Просто карту памяти скопировать не приходила идея?

  7. Летел быстро, но низко…

  8. хорош стебаться уроды … все под Богом ходите..у людей горе вы мусулите хрень всякую

    • А где был твой бог, когда лоб четырке летел Infiniti, убивая пассажира? Занят был, любовался часами потриарха наверное?

  9. Горе у того , кто убил ?

  10. Мог заснуть. Знакомо. Проваливаешься мгновенно, даже трезвый. Долей секунды достаточно для ДТП. Меня спасал гравий на обочинах, потом сон минут на 30 в закрытой машине. Бороться с засыпанием бесполезно. Засыпание возможно даже днем. Как ни тряси головой, все равно провалишься. Пробовал. Думаю, многие лобовые по этой причине.

    • Да…[ОЙ!] злая…лучше остановиться…было такое..хорошо в обочину сьехал…или встряхивало сразу((

    • засыпают именно тогда, когда тошнят по правилам 80-110. 180-200 идешь, адреналин не дает уснуть. ну и тут еще комфорт имеет значение, на высоких мягких авто риск выше. заправки зарабатывают на кофе очень не хило в связи с этим

    • Жуй что нибудь

    • Согласен. У меня тоже столбы дорогу перебегали.

  11. Да засыпание дело жестокое последний раз на одиночке разминулся с легковой.а всего 4 раза глаза закрывались не знаю такое ощущение что кто то меня сверху прям держит.но это думаю дело времени и сверху кто то перестанет держать

  12. Люди любите себя, судьба художника всех помирит

  13. Во дворе «мерс» поцарапал дверь «оки».

    Из «оки» вылезает дед с криками…
    Из «мерса» вылез парень, дал по лицу деду:
    — Моя фамилия Гельцер! Мой отец — судья…

    Дед сел в машину, разогнался и протаранил «мерс» со словами:
    — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!

    Гельцер вывалился из машины, направляясь в сторону «оки» и размахивая битой…

    От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил подонка.

    — Вы кто сынки? — поинтересовался старик.
    — Партизаны, отец… партизаны…

    …Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя…

  14. Как же мерзко некоторые комментарии читать в подобных статьях. Все Новости, имейте совесть, или нанимайте модератора, или вообще закрывайте комментарии к статьям о гибели людей. Читают и друзья, и знакомые, и не дай Бог родственники. Это же ужас, что народ своими ручками печатает в комменты.

    • модераторы и так всё урезают .а просто люди пишут то что есть в голове а кому мерзко это читать то пусть смотрят новости погоды

      • Но ведь не знаешь наперед, когда начинаешь читать комментарий, что в нем написано. А если в голове у некоторых нет ничего, то, может, не стоит это демонстрировать? Тем более в «больных» темах.

      • Не хотели никого обидеть, у редакции полное право поступать с комментариями как угодно. Просто бывают напечатанные мысли из головы, а бывают, пардон, высеры из другого места. С новым годом! Спасибо за оперативное освещение событий.

    • Хоть один умный человек!!!

  15. Мне один водила рассказывал когда едет на дальняк,что бы не уснуть,поет песни во весь голос,говорит ни разу еще не подводило. Примите за совет.

    • И как только он еще не охрип? А вообще петь, вспоминая слова и мелодию, и при этом еще вести машину без аварии — большое искусство. Тут нужны чудеса самообладания.

  16. Из- за таких[ОЙ!] всё труднее менять права лучше сам ушол на тот свет[ОЙ!]

  17. В концлагере празничное настроение бывает только у надзирателей

    • Азарич

      До какого чина дослужились?

      • Рядовой. Раз у него никогда не бывает праздничного настроения, значит, его никто не любит. А раз никто не любит, то кто повысит в звании? Тем более он трындит про какой-то концлагерь. Эх, голова — два зуба. Есть не может, наверное, вот ему концлагерь и мерещится.

Оставить комментарий или два