ВТ, 19 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Два человека погибли в ночном пожаре на улице Щорса

Два человека погибли, ещё двое госпитализированы в результате пожара в общежитии по улице Щорса в Нижнем Тагиле.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе МЧС, около двух часов ночи 2 января вспыхнул огонь в квартире на третьем этаже. Площадь пожара увеличилась до 18 кв. м. На место происшествия выезжали 18 спасателей на 6 машинах. Они эвакуировали из горящей пятиэтажки 15 жильцов, в том числе двух детей. Их выводили через пожарную лестницу и по лестничным маршам.

Двух человек спасти не удалось. Это мужчины 1963 и 1980 годов рождения, ещё двое получили отравление продуктами горения и находятся в токсикоцентре. Рассматривается несколько версий трагедии – от неосторожного обращения с огнём до неисправной проводки. Проверку организовали дознаватели МЧС, следователи и полицейские.

Чтобы полностью справиться с огнём у спасателей ушло 3 часа. Открытое горение было ликвидировано в 03.13, а проливку и разбор конструкций пожарные завершили в 05.11.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Хорошо побухали, да? С огоньком. #####

  2. Северный поселок Что хотел? Жалко первые 2 этажа которые пожарники залили

  3. Ну вот и встретили Новый год. Наверняка бухали и курили погибшие. Что, теперь они ангелы безвинные? А вот соседям так не кажется.

  4. Да по пьнки это,празники ведь.

  5. Соседи до сих пор стены и потолок отмывают Нормальный праздник

  6. От сумы, тюрьмы, пожара никто не зарекайся. Может погибшие и есть пострадавшие, кто знает. Не судите… А насчёт Северного, у нас быдла по всему Тагилу хватает, как вам Вагонка, Тагилстрой и т.д.

  7. Не ну есть интилигентные районы,гальянка,там выя например. Ну а вага,тыга,северный тут уж ни че не попишешь.

    • С каких пор Гальянка интеллигентный район? Я бы предпочла любой другой район для проживания , но не ее. Табу 100%

      • Азарич

        Что за табу. Вам трудно жить в интеллигентном районе. Не приезжайте к нам.

      • Гальянка — лучший район, даже самый чистый! А ты вали на северный, вагонку или на тыгу, дичь.Бгг.

        • Если чистый в плане отсутствия адекватных и вежливых людей, то никто с Вами и спорить не будет, к сожалению большинство проживающих там быдло с характерными фразами типа: » А ты вали», «дичь.Бгг.» Вот именно из-за таких людей никто адекватный не хочет проживать на ГГМ.

    • Да уж, Выя очень интеллигентный район, а особенно Гальянке! Куда ни плюнь — всяк в интеллигента попадёшь.

      • Ну да. Можно остановить любого человека на улице и поговорить с ним о квантовой спутанности.. Любую интересную тему поддержат

      • Я б не стал плевать в кого попало, может и в лицо прилететь обратка от «кого-нибудь интеллигента» — мир полон сюрпризов.

    • Ага, интеллигенция вся на Б.Окуджавы собралась))))

  8. Да уж, год Тагил начал в соответствии со своим статусом депрессивной территории. Это вам не территория с уточками, а ля «денег нет, но вы держитесь».

  9. ВАГОНКА рулит и НАМ нассать на остольных уродов изГГМ Выи Кр Камння и остальной[ОЙ!] -братии

  10. :good:

  11. Раньше Тагил рулил СЕЙЧАС ВАГОНКА

  12. Вагонка наше все!

  13. Два человека погибло, а вы что обсуждаете..

  14. Толи дело общага раньше норм была.А сейчас одни нарки да алкаши почти.Бедные люди которым не куда деваться остались и живут там.А так помойка полная стала.Ужас.Постоянно кто дохнет ,кто горит там.Уже даже люди из соседних домов внимание не обращают

  15. Как вам не стыдно!

    • Так, может, люди правду говорят?

      • Бывшие подведомственные общаги УВЗ, Пластмасса, Планты, КРЗ и других промышленных предприятий города — все стали «гадюшниками», как только в них убрали дежурных вахтёров и контроль над проживающими. Это горькая правда.

  16. Ну не знаю..у меня знакомый в общаге живет,нравиться ему там,друзья все рядом, а то что золотых унитазов там нет,это точно. А так нормальные люди там живут,как все,дружно,весело.

Оставить комментарий или два