СР, 28 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

ПФР будут пополнять за счёт средств коррупционеров

В России вступил в силу закон, по которому деньги взяточников будут направляться в Пенсионный фонд. Речь идёт о средствах, конфискованных судом у коррупционеров, а также вырученных от реализации их имущества.

Законопроект последовательно одобрили в Госдуме и Совете Федерации, документ подписал президент Владимир Путин. Ранее конфискованные у коррупционеров средства поступали в федеральную казну. А ПФР финансировался за счёт страховых взносов, межбюджетных трансфертов и из иных источников.

В 2019-2024 годах ожидаемый объём поступлений по новому закону прогнозируется в размере 1,8 млрд рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. В 2019-2024 годах ожидаемый объём поступлений по новому закону прогнозируется в размере 1,8 млрд рублей.
    ХА-ХА-ХА! НЕТ СЛОВ УЖЕ ПЛАН НАМЕТИЛИ, БЕРЕГИТЕСЬ ВОРЬЕ! Еще бы смертную казнь ввели, а деньги бы не только у них а еще бы у близких родственников отнимали вот было бы дело! А то как у Захарченко отняли так сразу прибежали типа все накопили за всю жизнь не или не пили только копили!

    • НЕОБХОДИМЕЙШАЯ СПРАВКА: годовой объем выплат из ПФР — 3,9 триллиона рублей, что в 3 тысячи раз больше не факт, что уже начавшегося антикоррупционного сбора.

  2. Всякий раз, когда гуру и его ученики начинали молиться, в ашрам входил кот и отвлекал их. В конце концов гуру сказал ученикам, чтобы они привязывали кота на время молитвы.
    Через некоторое время гуру умер, но кота по привычке продолжали привязывать. Затем не стало и кота, и тогда в ашраме завели нового, которого так же привязывали на время молитвы. По прошествии веков некоторыми последователями гуру были написаны научные труды. В них указывалось, что привязывание является точным выполнением инструкций гуру и имеет особую важность при отправлении богослужения.

  3. Взяточничество монетизируется? А бороться с ней не будут? А какой смысл в пфр их переводить, если пенсионный возраст подняли и пенсии некоторые заморозили?

    • кстати да. при средней продолжительности жизни мужчин на урале в 62 года толку нам от этого? единственное, что реально поможет — не платить налоги и самим на старость откладывать. в крайнем случае хоть родственникам деньги отойдут.

  4. да, мы же все прекрасно помним как деньги отняли у той же васильевой. а потом отдали обратно.

  5. У шайки Кабаева надо бабло отобрать, и всем хватит.

  6. Из ПФР были украдены деньги пенсионеров, но вместо того, что бы найти как и кто, просто решили еще больше туда денег вливать. А раз причина не устранена, то и деньги уйдут так же как раньше

  7. Сейчас съездил на елку к Драмтеатру. Атмосфера праздника наличествует быть. Детей много. Веселый гам.
    НО.
    Деда Мороза и Снегурочки нет. Хотя бы Черепановых нарядили что ли
    Урны полны мусора
    Горок не хватает, очереди как за пивом в 80-е.
    Музыка вообще никуда. Я бы бесплатно программу накатал. Детские песни, рэп, рок»н»ролл, народные, хип-хоп, советские, металл. Всем бы было по немногу и эффект неожиданности.
    НО
    Праздник очень есть праздник. Зарядился добротой

    • чем-то эти два азарки отличаются, но не могу понять чем.

    • Азарич, вы молодец!

    • Так пришёл бы с гитарой и сам спел! Что вы россияне всё ждёте каких-то подарков? Взгромоздился на табурет и повесился хотя бы стих прочитал! Глядишь, и другие подхватили.. Праздник, как и антипутинские выступления революцию, надо делать самим!

    • В ЕКБ ездили там просто не подойти к горке. Очередь идёт (завуалирована) через лабиринт зигзаг. Даже если нашёл место где паркануться. Если всё условия выполнены — спуск с горки 50р. Иак, что в этом плане Тагил рулит.

  8. музыка такая потому что за публичное исполнение музыкальных произведений надо платить авторскому обществу.
    Недавно это общество наехало на таксиста. Хотело срубить с него денег, так как во время поездки было включено радио. Правда суд отказал посчитав что в такси было мало публики и таким образом исполнение не является публичным.

    • с джамендо можно набрать нормальной музыки без лицензионных отчислений.

    • Можно выставить колонку в окно библиотеки и крутить пластинки из личной коллекции.

  9. Раньше в ЕДР поступали а сейчас почему в пенссионый вдруг решили

  10. Бывший руководитель Отделения ПФ по Свердловской области Дубинкин был арестован в ноябре 2009г. в Кольцово ( летел в Москву), при этом у него была открыта виза в США, где проживала и проживает сейчас его дочь. Ему дали 10лет строгого режима, выпустили в октябре 2016г. по УДО из Невьянской колонии, где у него были хорошие условия пребывания. Он вывел миллиард рублей через банк, который обанкротился. Деньги так и не вернули. Они были утеряны. В этой части дело было о мошенничестве бесфигурантным. Сейчас живет в Екате, выезжать пока ему никуда нельзя, отмечается по УДО. Очевидно, не бедствует. Зато народ расплачивается повышением пенсионного возраста и работающие пенсионеры лишены индексации…

  11. В эти дни, если придти в Шереметьево к вылету рейсов на США, то можно увидеть весь списочный состав депутатов государственной думы РФ и сенаторов Совета Федерации, а так же членов правительства РФ, отправляющихся к себе домой к семье, на Новый год.

    Если же постоять у регистрации рейсов на Вену и Берн, то можно заметить ведущих телевизионных каналов, известных артистов- государственников, а так же распиаренных телевидением патриотов России всех мастей, рангом пониже.
    Помощники вышеуказанных лиц, с менее известными мордами, а так же члены их семей, отправляются чартерами в Турцию и Таиланд.

    • Ну Вы загнули, батенька. Турция — это для нас, нищебродов

    • Взяли бы и замутили какой-нибудь видеорепортаж о большой и светлой любви чиновников к Родине в новогодние каникулы. На морды их котячие посмотреть.

  12. Значить тьфу на нас!Заслужили амёбы бесхребетные!Ага! :yes:

  13. Бесподобно! Планирования экономики нет, а вот план по сборам с коррупционеров — есть! Прямо как в старой киносказке: «Но ведь землетрясения не было!» — «А жертвы — есть!» Смех и грех, право слово…Пенсии у людей отобрали, а сейчас пытаются подсластить пилюлю.

    • Да можно и не сластить писюлю. Народу нравится. Ща машка вылезет и скажет, что враги кругом и надо сплотиться.

  14. Из пустого в порожнее

  15. И что, теперь путин с друзьями свою зарплату в пенсионный фонд начнет отдавать?

  16. Плохо вы ребята слушали поздравления Путина. Он что сказал,год был непростым,сложным,а вот будущий год будет лучше,экономика адоптировалась к санциям и уверенно идет на подьем. Не все вам сразу,надо немного подождать и своим ударным трудом показать врагам которые вокруг нас что мы их не боимся! СНовым годом! С новыми трудовымии рекордами!

Оставить комментарий или два