ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Тушили по повышенному номеру: под Нижним Тагилом на площади 100 кв. м. сгорел садовый дом

Крупный пожар уничтожил деревянный дом в коллективном саду «Старатель — 1» под Нижним Тагилом. Сообщение о возгорании поступило в пятницу 4 января около 19 часов.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, в огне, бушевавшем на площади почти 100 квадратных метров, сгорели домашние вещи, повреждены стены, потолок, а также кровля дома. Тушили возгорание 5 единиц спецтехники и 14 пожарных. Из-за угрозы распространения огня на другие дома и удалённости водоёма пожару присвоили повышенный номер сложности. Окончательно возгорание потушили почти через 2 часа. Причина возникновения возгорания — неправильная эксплуатация печи. Пострадавших нет.

В дни новогодних каникул в Нижнем Тагиле в результате пожаров погибло 5 человек, в том числе ребенок, двое получили травмы. 31 декабря из-за неосторожного обращения с огнём погибли 36-летняя женщина и её трёхлетняя дочь.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Водка. Любимая и беспощадная.

    • Вы правы, к сожалению! Всепоглощающая любовь к этому зелью становится в большинстве случаев причиной всех бед, и это неоспоримый факт.

      • Что еще за факт любви. Я вот пью много лет и много знакомых пьющих, много пьющих и бухающих. но что то признаний в любви мало слышал. Сам вообще плохо переношу вкус водяры. Первую вообще кое как вливаю. Нееет. О любви речи быть не может

        • Пьёт — значит любит. Кто ж признается, это, ведь, зависимость. А вон оно, дерево!

        • Пью много лет но плохо переношу вкус водяры. Зачем пьешь? Как слон в мультике-«при звуках флейты теряю волю».

          • Народные традиции, панимашшь. И еще перед каждой первой думаю:все, в этот раз не напьюсь
            ,. Трезвый не пью, а после первой рюмки уже не трезвый, уже не я

      • Прошу отнестись с пониманием!

  2. Козларыч подлил масла в огонь пожара для затравки. Пора и продолжить. Ну кто следующий? Вперёд ребята!
    Кувалды бы вам в руки. Поразвлекаться. А то совсем сдуреете от новогоднего безделья..

  3. Пить или не пить, вот в чём вопрос!

  4. Алкаш! Да ты оказывается умеешь нормальным русским языком говорить! Вот новость то! Чего не сделаешь, когда мозги то тебе немного вправить. Ага? То ли ещё будет. Да уж не заводись ты так. Для здоровья вредно. Понял?

    • Ну ты уморил вправляльщик,ну уморил!Прям питрасян,даже хужее,ну это ничего потренируешься может и до петросянки дотянешь,а пока не остри не умничай,не идёт тебе это!Ага! :yes:

      • Вы, все бухари, с изворотами мозгов. И только самим себе кажетесь нормальными, правильными мужиками. Пока пpидypки!!! :bye:

        • Нас мнение осатонелой бабы не волнует. Если б не водка, тогда бы кто на тебя позарился?) А щас даже водка не помогает?

  5. Ну слава богу, Алкаш! А то я уж подумал , что крыша твоя уже совсем съехала. Не потерял совсем дар речи. Вернулся к тебе деревенский стиль. Махни стаканчик!

  6. азария бы сожгли ужо…

  7. Похоже в коментах одни алкаши затесались

  8. Не,ну почему алкаши. Я вот в празники нажрался,в 12 уже никакой был,а так когда на работу то не пью! Какой я алкаш!

Оставить комментарий или два