ВТ, 19 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Toyota сгорела ночью на Гальянке

Автомобиль марки «Toyota Corolla» сгорел ночью на улице Малая Гальянская в Нижнем Тагиле. Сообщение о пожаре на пульт дежурно-спасательной службы поступило в субботу, 5 января, в 23:55. 

По информации МЧС по Свердловской области, на вызов выезжали 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Пламя на площади 4 кв.м. потушили за 2 минуты, однако Toyota спасти не удалось. Сейчас дознаватели выясняют причины пожара.

В новогодние праздники в Нижнем Тагиле в пожарах погибло 5 человек, в том числе ребёнок, двое тагильчан получили травмы. 31 декабря из-за неосторожного обращения с огнём погибли 36-летняя женщина и её трёхлетняя дочь.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Азарич

    Слишком много машин горит. Наверно у дознавателей уже скопилась информация. Интересно узнать и может как то предотвращать можно.

    • пошукайте в приютах отбывших из мест «отдаленных»

    • Я ставлю на охраняемую стоянку и сплю да да — сплю спокойно. Это и есть предотвращение.

      • Азарич

        это если стоянка рядом.
        А может горят от сигнализации или звука

      • В прошлом году во время урагана на одной стоянке половину машин завалило сломанными деревьями и в чем же предотвращение, так что спи спокойно пока рядом с твоей стоянкой ничего не ё…нулось

  2. клозетыч?????….

  3. Базарыч!

  4. Парковочные войны..

  5. Слишком много возгораний в пределах одного города, давно созрела необходимость создания оперативной группы, для поиска и задержания преступников, явно действующих по заказу.

Оставить комментарий или два