ПН, 17 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.4°C

На Вагонке иномарка сбила 9-летнего школьника

47-летняя автоледи на Toyota Corolla сбила 9-летнего мальчика. Авария произошла 9 января в 13.45 на проспекте Дзержинского в Нижнем Тагиле. В результате ДТП ребёнок был госпитализирован в ЦГБ №1 с ушибом ноги.

Как рассказали ИА “Все новости” в отделе пропаганды ГИБДД, иномарка ехала по проспекту Дзержинского и, поворачивая направо во внутриквартальный проезд, наехала на школьника, который переходил дорогу. Как показало медосвидетельстование, женщина была трезва. Её водительский стаж составляет 10 лет, в прошлом году она впервые получила штраф за превышение скорости.

  • 1/2

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. С почином, поздравляю.

    Ответить
    • Положить в этом месте лежачего полицейского, установить видеокамеру безлопастного города и непременно провести проверку документов спального района в час пик, вот на какие меры способно возглавляемое полковником Черновым ГИБДД Нижнего Тагила, по результатам данного проишествия!

      Ответить
  2. Она чё ногти красила когда поворачивала?Шумахера нет чего то,ато об,яснил бы!Ага! :yes:

    Ответить
    • Ногти красила на ногах.

      Ответить
  3. А зачем ей какой то СОГНУТЫЙ локоть?

    Ответить
  4. автоледи — на короллах не ездят :devil: забудьте зто слово мерзкое

    Ответить
  5. С ушибом…в больницу…ща все его семейство поправит свое материальное положение за ее счет!

    Ответить
  6. Эти водилы вобще $$$$$$$! Не пропустил тут меня один на пешеходнике, я его матом послал! Дак он остановился, вышел и по морде мне еще съездил. Вобщем я водил больше не учу

    Ответить
    • не ври

      Ответить
    • Мог бы засудить и засадить его легко.

      Ответить
  7. Леди вообще за рулём не ездят их возят ,а это[ОЙ!]

    Ответить
  8. ПДД РФ. Выучить и повторять как мантру каждый день.
    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

    8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с
    дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
    13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
    14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
    14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.
    14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
    17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам,
    так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

    Ответить
    • Пункт 8.3. Много водителей не исполняют на Ленина, Космонавтов

      Ответить
  9. Всё верно пропаганду нужно вести везде в садах в школах на работе

    Ответить
  10. Не 10 стажа, а 10 лет права лежали на полке, в прошлом году понадобились в связи с покупкой машины (мое предположение).

    Ответить
    • Азарич

      Вследствии пенсионных делов пришлось уволить шофера.

      Ответить
  11. Базарыч тут как тут!

    Ответить
  12. Был бы мужик за рулем, пацан простым ушибом не отделался бы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: