ЧТ, 24 января 2019 | В Нижнем Тагиле:-19.1°C

Губернатор Колымы Сергей Носов назначил своим заместителем металлурга из Нижнего Тагила

Губернатор Магаданской области Сергей Носов назначил своим заместителем по экономике и финансам уроженца Нижнего Тагила Дмитрия Горфинкеля. Его экс-мэр Танкограда представил на заседании правительства 10 января, пишет Колыма.ru.

Дмитрий Горфинкель родился в 1967 году в Нижнем Тагиле, окончил школу №44. Затем получил квалификацию инженер-металлург в Уральском политехническом институте (сейчас УрФУ). Окончил Академию народного хозяйства при правительстве России по программе магистр делового администрирования, потом – аспирантуру ЦНИИ Черной металлургии им. Бардина. Кандидат экономических наук.

Фото: страница Дмитрия Горфинкеля ВКонтакте

Трудовую деятельность Горфинкель начинал на НТМК в 1989 году. В 2002 году, когда управляющим директором комбината был Сергей Носов, занимал должность начальника финансового управления. В середине 2000-х был руководителем проекта и гендиректором ООО «Машина непрерывного литья заготовки №4», финансовым директором в московской научно-технологической группе «Корпоративные инновации». С 2008 по 2010 год работал с подразделениями РЖД по формированию концепции реформирования непрофильных активов и созданию дочернего общества РЖД-здоровье. Потом был финансовым директором «Крона-групп» и руководителем промышленного объединения «Динамо».

С декабря 2016 года назначен на должность помощника главы Железногорска, затем первым заместителем мэра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. И какой он нафиг металлург?

    Ответить
    • Кем как не металлургом может быть людина с чисто славянской фамилией и глазами цвета мрака! Носов ведь себя тоже металлургом считает, хоть и работал в кислородном цехе, а потом сразу в генеральные попал, совсем случайно, без помощи папы и дедушки.

      Ответить
      • Когда Носов стал генеральным, то ни его дедушки, ни его отца уже не было в живых, знающий вы наш. Дед умер в 1951, а Носов родился в 1961.

        Ответить
      • Ольга Рыжих Вы зря комментарии про Чапурина удаляете .Сам лично видел Чапурина в наливайке у Самка.

        Ответить
      • Что случилось с чапуриной ? совсем спился и травку курит , наркоман со стажем .Вот кого надо в магадан дороги подметать

        Ответить
    • Педаллург

      Ответить
      • А ещё чапурин создал гей клуб тагил без ям
        вход для гея 500 руб

        Ответить
  2. Раз из Тагила,то металлург,другие здесь не живут

    Ответить
  3. Жалко Черемных, пролетела как фанера над Парижем с должностью министра финансов Магаданской области. Где будет работать бедная баба?

    Ответить
    • В Центр занятости на учёт встанет, как безработная.Ей там предложат » подходящую работу».Кто хочет, всегда найдет- ну хоть подъезды в Магадане мыть.Плохо, что ли?

      Ответить
    • в пригородах много бухгалтерий, в конце концов вернется к Рощупкину. За бабу не переживайте разберется

      Ответить
      • А у меня сердце болит за Черемных.Лезла,билась,вот вот поднялась и ..сорвалась.

        Ответить
  4. Азарич

    Расширение Тагила на Восток

    Ответить
  5. Должности: начальник, гендир, дир и т.д. Металлург, ага, щазззз.

    Ответить
  6. Дмитрий действительно грамотный металлург — прокатчик. Его готовили на должность главного калибровщика, но предпочел другую специализацию, где работал достойно. А Носов работал и в мартеновском цехе подручным сталевара, и в кислородно-конвертерном цехе ММК. Только и можете людей чернить, не зная их лично.

    Ответить
    • Прокатчик финансовых средств для Абрамовича!

      Ответить
  7. дык фамилия требует

    Ответить
  8. щас в магадане попродают все в долги загонят, а потом можно и во францию

    Ответить
  9. Удача для Носова и Магадана! Редкостной экономической грамотности,предприимчивости и порядочности Человек!

    Ответить
  10. по экономике и финансам — Горфинкель, блин нарочно не придумаешь такое сочетание. ни как не Иванов :-) :-) :-)

    Ответить
  11. ето он шарфик уже на колыме натянул или здесь у нас? слыхал носов ещё хочет 13 зону и 51 туда перетащить для размножения

    Ответить
  12. А как Носов его назначил, если Горфинкель уже работал в другом городе? Может быть, предложил работать вместе?

    Ответить
    • в карты проиграл

      Ответить
    • Азарич

      Носов то же не бомжевал, вроде

      Ответить
  13. Пижонистый дядька. Сужу по выкрутасам его шарфика. :yahoo:

    Ответить
  14. Фото на фоне «дальнего забугорья».

    Ответить
    • Так вам всем Носов и доложил, кого он возьмёт, кого на… свалку пошлет.Вот делать ему нечего, кроме как с вами советоваться! Ему видней, и при чем тут металлургия и дедушка?

      Ответить
  15. Я бы тоже дал согласие на работу писарчуком но по совместительству!

    Ответить
  16. Вот как былая рассортица по рельсам 3-1 сорта и откликнулась! Поладят и там, дело привычное…

    Ответить
  17. Назначил Так назначил!!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЙ МОЛЧА!!!!!! Че МЕТАЛЛУРГОВ ЗЛИТЬ!!!! Предложили Должность выше!!!!! А Тагил что ТЫ обещал?????????? ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ Всего !!!!!! ДАРМОЕДЫ!!!!!!!!!!!!! ВОДА ГРЯЗНАЯ!!!! Комбинат КОКСОХИМ ДЫМИТ!!! Я БЫ ТОЖЕ УБЕЖАЛ!!!!! ОТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!! Какойто еще ДАРМОЕД ПРИБЕЖАЛ БЕЛУЮ ГОРУ Денюжку сорвать от ГОСУДАРСТВА!!!!!!

    Ответить
  18. Может пора уже забыть про этого носова? Все же тут Н. Тагил а не Магадан. Зачем тут тагильчанам, рассказывать сказки, про какого то носова?Что все другие жители Тагила пустое место для редаксии ВН?

    Ответить
    • Азарич

      В это день СТО лет назад началась продразверстка. Город забирал у села продукты.

      Ответить
  19. Носов пришёл на НТМК в конце 98 года, на должность зам ген. директора по инвестициям, представлял его в то время только назначенный Анатолий Шевцов (после Комратова), а уже весной следующего года был назначен генеральным.И, если быть объективным, Носов настоящий металлург с хорошей профессиональной школой.Магнитка тому подтверждение, где он был нач. цеха на металлургическом переделе(какого цеха Не помню, кажется, мартеновского).Отменный организатор, толковый. Недостаток:легко расстаётся с командой..идёт дальше.Проверено.А что город?, разве не видно изменений…?, сравните с правлением «БАБУШКИ»( для тех , кто понимает).Точка.

    Ответить
    • Хорошо быть политическим однолюбом: полюбил навек — а все остальное навек простил. Но серьезный разговор, он не такой.

      Ответить
    • А у тебя родственница в поликлинике на Комсомольской на Тагилстрое рядом с проходной НТМК в 90-е-2000-е не работала участковым врачом по фамилии Юзвак??

      Ответить
  20. Где новость про интервью «лучшего мэра» писателю Проханову. Новый взгляд на историю страны-впечатляет!

    Ответить
    • Носова хаять должно быть стыдно! !Самое элементарное…Тагильчане помнят новогодние елки и гирлянды из лампочек Ильича во всем родном Тагиле? И каждый год (!!! ) десятки электриков украшали нашу Театральную площадь тысячами эл.ламп и никакого прогресса! За создание нового облика города и создание Новогоднего настроения нам-тагильчанам,за одно это надо сказать Носову БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!А как ЛЮБЯТ НОСОВА РЯДОВЫЕ ТАГИЛЬЧАНЕ за его порядочность, искренность ,открытость! !Не было и не будет у нас больше такого МЭРА! Вспомним их поименно,горем вспомним своим…Совесть где?Это нужно не мертвым-это надо живым…А кто пишет гадости?ЛЮДИШКИ-ВОРИШКИ!

      Ответить
      • лидия! это вы судите Носова по вывешанным лампочкам. смешно!! Он совсем и непорядочный человек Он бросил свою семью и уехал в Магадан с 32 летней девицей обманув свою жену с которой прожил 40 лет,своих дочереей и внуков!1 носов- человек оборотень с двойным лицом. !!!

        Ответить
        • Да позорник он!На Колыме проторчит 6 леи и на пенсию проводят. вот и будет кувыркаться с молодой женой

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: