СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-29.0°C

Более 2 тыс нелегалов выдворили из Свердловской области за 2018 год

Больше 2 тыс нелегальных мигрантов выдворили за пределы России судебные приставы Свердловской области. В их числе граждане Узбекистана, которые занимались незаконным производством алкоголя в Нижнем Тагиле.

Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе УФССП по Свердловской области, на родину вернулись 54 ребёнка и 2 133 взрослых мигрантов. Большая часть из них купили билеты за свои деньги, тем, кто не смог найти нужной суммы, помогли за счёт федерального бюджета.

Выдворенных нелегалов суд признал виновными по статье 18.8 КоАП РФ (Нарушение правил въезда или пребывания на территории России). Вновь попасть в Россию они смогут только через пять лет. Судебные приставы доставили мигрантов до пропускных пунктов через границу в аэропорту «Кольцово».

В начале ноября 2018 года УФССП выдворила за пределы России 12 граждан Узбекистана, которые нелегально жили в Нижнем Тагиле. Мигранты работали в подпольном цехе розлива алкогольной продукции. У некоторых из них документы на проживание в стране были просрочены, у других их вовсе не было.

Фото: УФССП по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Почти две трети жителей Германии заявили, что больше всего их раздражают туристы из России. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на данные опроса онлайн-платформы ab-in-den-urlaub.

    • Это они от зависти.
      Вот выдворили мигрантов и как то не жарко ни холодно, а немцев раздражает, что русские могут себе позволить путешествовать. Им твердят что Россия на грани вымирания, а туристы шикуют

    • В свою очередь немчуру вообще никто не любит в качестве туристов.
      Пьяными песни орать в два часа ночи в отеле, это для них норма.
      Вести себя как быдло, орать, размахивать руками это тоже для них норма.
      И т.д.

  2. Занимались нелегальным производством алкоголя? Да у нас даже легальный пить стало невозможно. Нелегалы ведь не сами по себе приезжают, у них явно есть куратор, координатор. Почему только этих выгоняют?

  3. Раздражает поведение наших гостей из бывших южных республик СССР. Водители маршруток- хозяева в машине. Постоянный разговор по мобильному, музыка, хамские ответы, грязные машины, залатанные сиденья. Это далеко не полный перечень. И нет номера телефона, чтобы обратиться с жалобой на поведение водителя. А «гости -дамы» вызывающе ведут себя на улицах города и в магазинах. Но они ГОСТИ, а получается наоборот. Неприятно!

  4. Инересно, а как они в страну нелегально попали?
    Границу переходили нелегально, как пастор Шлаг, на лыжах? 🙂

    • Есть спецслужба -ФМС.Мигранты занимаются преступной деяиельностью-травят коренное население.Это равносильно теракту.Почему их не осудили по террористической деятельности, а выдворили? Да потому, что их крышуют те, кто обязан контролировать.

  5. Травят коренное население. Ну вытравят нас,а кто здесь жить то будет?

    • Так мигранты и будут! Они сейчас нас потравят, квартиры у спившихся отжимают.На Садовой,2 так и было с Димкой.Сначала споили его, потом отж,али хату-и менты в теме.

  6. На нтзмк проверьте! Тут этой нечисти, видимо- невидемо!!!!!

    • Проверять не только в центре.Сколько их живет по квартирам и домам.Если всех выгрести то самолетов не хватит.Товарняком их в их теплые места!

  7. А для чего интересно у нас законы принимают, что бы они оседать в России могли и гражданство получать ? Без гарантированной суммы на проживание, пока работу не найдут, без знания языка, без образования, без прививок.

Оставить комментарий или два