ВТ, 11 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+11.2°C

Пожилая женщина, пострадавшая в лобовом столкновении машин на Салдинской трассе, скончалась в больнице

73-летняя женщина из Верхней Салды, получившая серьёзные травмы в ДТП под Нижним Тагилом, скончалась в больнице. Это подтвердили в ГИБДД Нижнего Тагила, женщина умерла в ночь на пятницу, 11 января.

ДТП в районе села Покровское под Нижним Тагилом на трассе, ведущей в Нижнюю Салду, случилось в четверг, 10 января, около 1 часов утра. ВАЗ 2109 вылетел на встречную полосу и врезался в Ford Focus, где пассажиром ехала 73-летняя женщина. Она получила тупую травму живота, перелом грудины и рёбер. Врачи не смогли спасти пожилую женщину.

У водителя «девятки» перелом свода основания черепа, закрытый перелом правого бедра. Он получил права 9 лет назад и за это время попался за нарушением лишь однажды.

  • 1/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 2/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 3/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 4/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 5/5

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. водителя «девятки» на кол :devil: и таким козлам ничего не делается -страдают люди

    • 9 лет назад права получил, штраф всего один, значит не ездил толком, опыта нет. На кол его, на осиновый.

  2. чёт Шумахер пропал из коментов!?!

  3. И правда где Шумахер,наверно убился уже.

  4. Что соскучились по дебилу (шумахеру)

  5. Какая мерзость, ребята. Угомонитесь уже

  6. ЭТО И БЫЛ БОГИБШИЙ ШУМАХЕР

    • Ужасно-зайдешь, комменты прочтешь, и страшно становится..одни извращенцы и психопаты.

    • А выйдешь из интернета — тебя тут же насильники к стене прижимают и смотрят так требовательно, ты кричишь, мол, люди, эй, да помогите же, да не им, а мне, мне, а они в ответ только одно. О том, что насмотрелась я интернетов и какой-то помощи жду, глуповатая. Поэтому выйдешь, по комментам соскучишься да и опять зайдешь. Справка о здоровье имеется.

  7. Салон форда целый, как она могла получить такие травмы? От ремня, или если не была пристегнута то подушкой? Фокус какой-то.

  8. Вместо «попался лишь однажды» (о водиле «9-ки») следует писать: имеет 1 нарушение ПДД. Написали как о воришке, который постоянно подворовывает и лишь попадается однажды или дважды (трижды и т.д.). :-)

  9. ,,попался за нарушения однажды,,-квк вариант,это просто тупой помидорщик,выезжающии из гаража раз в грд

    • здравствуйте аноним, вы все вруны, он сдесь ни причем она сама виновата, теперь он при смерти в больнице а его дети одни, жена очень страдает и любит его

  10. Около часа утра !!!!!! Там идёт так называемый отрезок на Вагонку — » трасса смерти » Какого дятла ????? если в это время суток этот участок разгружен. Водила — олень.

  11. пока они не станут делать дороги по 3 полосы ни хрена они не повысят безопасность, все их камеры и драконовские штрафы, ни чем не помогут. Ездить по России на автомобиле просто не реально . Бензин дорогой + ездить тяжело — очень напряженно во первых покрытие адово, во вторых 2 полосы это треш, а где то например на ЕКАДе вообще одна, это ж вообще зашквар какой то, понаделали г-на и каждый год ремонтируют, Эта деятельность ни какого отношения к безопасности езды не относиться.

  12. $$$$$$$$$!

  13. Соса сола

Оставить комментарий или два