СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Открылась онлайн-регистрация на областную гонку «Лыжни России», которую примет Нижний Тагил

Зарегистрироваться на областной этап «Лыжни России» можно, не выходя из дома. Достаточно заполнить простую форму, указав личные данные и контакты. Самые массовые зимние соревнования пройдут в Нижнем Тагиле на полигоне «Старатель» 9 февраля. Организаторы ожидают, что в стартах примут участие не менее 6 000 тагильчан.

В этом году длина дистанции «Лыжни России» для профессионалов составит 10 километров. Победители получат в подарок снегоходы. Массовый забег составит 2023 метра в знак празднования в 2023 году 300-летия Екатеринбурга. Состоится и VIP-забег, на который заявился тагильский мэр Владислав Пинаев.

Февраль станет для Нижнего Тагила месяцем лыжных видов спорта. 2 февраля семьи с детьми школьного возраста пробегут дистанцию у ФОКа «Президентский». 10 февраля на базе спортивного комплекса горы Долгая выступят воспитанники спортивных школ города. Лыжники сельских территорий поставят финальную точку 16 февраля. Свой забег они проведут в деревне Усть-Утка.

Последние четыре года старты региональной «Лыжни России» проходили в Екатеринбурге на территории выставочного центра ЭКСПО. Соревнования перенесли в Нижний Тагил из-за строительства нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Наливать бодягу -будут -али только -ВИП ?

    • А как на ВИП забег зарегистрироваться?
      Дистанция 2 км это вообще несерьезно, десятку надо минимум, а ВИПам и профи по 25 км.

    • Сообщите, во сколько, как доехать, где парковаться, каков порядок…!!!???
      А то состоится, состоится, состоится и всё.

  2. Маразм! Нормальному человеку снегоход нужен только чтобы его продать. Нормальный человек бежит лыжню для себя,а не потому что объявили. Нормальному человеку чтобы за день здоровья пробежать,не нужно регистрироваться. Пришёл,и пробежал. А то как на выборы… Отгул не накинут?

    • Прафильна! Ни за фто не пойду на фсаный полигон! Кланятся фласти за то, фто отняли 5 лет фызни и дефут налоги?! Долой Футина! Долой госфуму! Файкот!

  3. вот кулачные бои ,стенка на стенку и от каждого сословия команды!вот былоб веселье

  4. Что за бред? А в 2022 году Нижнему Тагилу 300 лет. Зачем дистанцию удлинили???

  5. Лучший результат будет за мной .правла на одной ноге .Таблетки скоростин помогут мне выиграть снегокат

  6. :good:

  7. Не куда я не пойду ! Лучше пивандрия попью ! На диване !

    • Попей!Через несколько лет посмотри на себя в зеркало-пузо к носу стремится,кое-что к 5 часам.И опять на диване.Вот это жизнь!

      • Ну по себе людей не судят ! Я так понимаю ты зожник . повернутый одним словом смотри так и до педорестии не долеко сначало бегают потом в раздевалке труца в душе ну и потом на клык чайку примут палочку

        • 15.57 И на умственные способности тоже влияет физическая нагрузка.Умение правильно и грамотно выразить свои мысли тоже требует подпитки ввиде кислорода.

  8. А между прочим по телеку один спец расказывал кто здоровье бережет,не надрывается,тот дольше проживет. Я пожалуй тоже по телеку все это дейсто посмотрю.

  9. Голосуй за Пинаева — лучший мэр среди лыжников. :-)

Оставить комментарий или два