ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.3°C

В Шахтах нашли пятую погибшую при взрыве газа. Поисковая операция завершена

В городе Шахты Ростовской области спасатели обнаружили и извлекли из-под завалов девушку, погибшую при взрыве бытового газа в жилом доме. Это уже пятая жертва обрушения, пишет ТАСС.

Трёхдневная поисковая операция на месте происшествия завершена. 16 января объявлено днём траура в Шахтах.

Взрыв в девятиэтажке произошёл рано утром 14 января. В результате ЧП обрушились 4 квартиры на восьмом и девятом этажах. Спасатели МЧС заявляли, что есть угроза дальнейшего обрушения дома. Как рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев, в декабре 2018 года жители уже жаловались на утечку газа, а незадолго до взрыва женщина, проживающая в девятиэтажке, почувствовала запах газа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Тоже теракт, как и в Магнитогорске?

    • Вам же сказали газ в Магнитогорске, значит вы обязаны верить, а то ведь придут за вами. Инакомыслие низя сичас

  2. Газовый службы только бабло могут стрич за липовые проверки, на все остальное им нас рать. Денег полно , но им держаться надо.

    • Пришли ко мне с проверкой газовики…-в подъезде крик с утра, думал на кого-то напали.Порвали у меня на глазах мой договор с Газекс-я возмутился, а они говорят-он вам не нужен, новый дадим! Вот какое право они имеют рвать мой экземпляр договора? Хабалки натуральные, не знают, как кран у плиты поворачивать, сломали кран, и смотались- типа проверили..

  3. Было дело. И ко мне приходили,наорали на меня,дверью хлопнули и ушли.

  4. Мы мясо-Мы газ…. ГазМяс..ГазМяс. то нет пророка в своем Отечестве

Оставить комментарий или два