ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Уволенный начальник управления физкультуры, спорта и молодёжной политики может возглавить школу на Муринских прудах

Начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Дмитрий Язовских возглавит школу на Муринских прудах, пишет АН «Между строк» со ссылкой на свой информированный источник в администрации Нижнего Тагила.  Накануне стало известно, что чиновник расторг трудовой договор с мэрией по соглашению сторон.

Ранее Дмитрий Язовских сообщил ИА «Все новости», что в минувшую пятницу был его последний день работы в администрации. Он добавил, что никаких поводов к увольнению не было — чиновник просто уходит на другое место работы, которое пока отказался называть. С 1 февраля в школе № 100 на Муринских прудах стартует запись учеников, а открытие запланировано на 1 сентября 2019 года. По информации инсайдера, скорее всего, решение о переходе Язовских будет оформлено уже на следующей неделе.

До работы в администрации Дмитрий Язовских был директором школы №81, в которой ранее трудился учителем физкультуры.

Учиться в новой школе на 1200 мест будут дети из микрорайона Муринские пруды. Она позволит разгрузить близлежащие учебные заведения  — школы №40 и №69. В конце 2018 года стройку посетил мэр Владислав Пинаев, начальник управления образования Татьяна Удинцева и представитель компании-подрядчика ООО «Уралинжиниринг» Виталий Ветров. 170 человек вели строительные работы и в новогодние праздники. Сейчас на всех этажах запущено отопление, ведётся внутренняя отделка, монтаж системы водоснабжения и водоотведения, электросетей и вентиляции. На проект из бюджетов разных уровней выделено более 800 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. оно не тонет…(как АЗАРка)

  2. Если договор расторгнут по соглашению сторон, то почему чиновник уволенный? Может, увольняющийся или уволившийся? А уволенный это когда его увольняет начальство по определенным причинам.

  3. 13:01: Ну ты и зануда Так и будешь всю жизнь с дуняшей кулаковой .

  4. Суров свое «добро» пристраивает : Юрлова и Язовских — в директора школ, Юрчишину-директором молодежного театра. Точно сказали, оно не тонет, а всплывает в самых неожиданных местах

  5. Карлсон вернулся!!!!! Или Физрук-2/3 армагидон переобулся !!!или Дурик ты зачем Нюшке ноги переломал!!

  6. Открытие школы — 1 января 2019?!

  7. Да картинка муринские пруды в тагиле эти,красивая картинка,просто как торт,дома-то по сравнению с нормальными городами внешне страхолюдные,безвкусные,бездарные,дешевые,бедные,Муринские пруды это имиджевый проект города и не более,типа что-то строят

  8. Пусть на завод идет

Оставить комментарий или два