ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.2°C

«Сбербанк» намерен отменить комиссию за внутрибанковские переводы

Сбербанк планирует отказаться от комиссии за переводы между территориальными подразделениями. Об этом в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе рассказал президент Сбербанка Герман Греф, передает «Интерфакс».

«Мы будем вводить всевозможные пакеты для разных клиентов. Мы в начале прошлого года приняли решение о постепенном снижении до полной отмены», — пояснил он.

По его словам, в первую очередь будут установлены специальные тарифы по пакетам для отдельных групп клиентов. Сейчас Сбербанк уже полностью отменил комиссии для крупных партнеров, «зарплатников», уточнил он. По его словам, отменить комиссии разом для Сбербанка тяжело. Греф затруднился оценить потери дохода банка от отмены тарифов. Однако, по его словам, «это большая сумма».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Странный какой-то товарищ Греф! Не в тренде! Каждая ОЙ… организация стремится ободрать законопослушного гражданина РФ как липку, а Греф…выделяется.

  2. Греф как Фантомас в маске ходил по филиалам либо больной али как ?

  3. грефа в президенты, по крайней мере он иногда говорит правду

    • Между прочим, «Слон на танцполе» весьма увлекательная книга. Греф там довольно симпатичен для рядового обывателя)

    • Как может говорить правду человек, кормящий свою семью деньгами, отобранными у стариков

  4. Странно это всё конечно. Вот я думаю так: банки вообще должны быть благодарны тому, что в них люди деньги свои держат. Иначе чем бы они давали кредиты? А если они должны быть благодарны, то наверно хотя бы не должны брать проценты за переводы даже в другой банк. Я вот не пользуюсь банками, мне проще и удобней хранить деньги в кармане.

  5. Друзья! Проголосуйте, пожалуйста, за проект новой достопримечательности нашего города «Нижний Тагил в миниатюре» (участвуем с сыном в конкурсе) на сайте Культслед — «https://kultsled.ru/nizhnij-tagil-v-miniatjure». (Удобнее со смарт-устройства) Заранее всем спасибо!

  6. :yes: :yes: :yes:

  7. Самый дырявый банк!

  8. Введут % за снятие наличных.

Оставить комментарий или два