СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

В правительстве отложили идею ввести норму потребления электричества

Обсуждение идеи ввести социальные нормы потребления электроэнергии «прекращено на неопределенный срок». Такое решение приняли в правительстве России по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака, объявил его представитель Илья Джус.

Также пока решено не поднимать тему отмены льгот на электроэнергию для владельцев электроплит и сельских жителей, чьи дома подключены к отопительным сетям, сообщает Meduza.

Проект введения социальных норм потребления электричества обсуждался еще в 2014 году, однако тогда его было решено заморозить. В 2016 году сообщалось, что рассматривается возможность введения абонентской платы, но и от нее тоже отказались.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Боятся, что будет как в Венесуэле. Заткнулись бы со своим Чубайсом. Он тихо сидел в НАНО с большими деньгами, ничего за эти годы не сделал( одно из обещаний: дети перестанут таскать тяжелые ранцы — будет одна нанокнижечка). Его выпустил, чтоб народу было кого материть.Поняли, чтоб перегнули палку (капремонт, пенсия, мусор, цены и пр.). Поняли, что уже перебор и «отложили идею» до того, пока народ немного всё подзабудет.

  2. Через полгода вспомнят и введут. Все «нововведения» так начинаются.

  3. Да они ничего не поняли кроме того, что народ — быдло. Не радуйтесь. Кто-то ведь божился, что не допустит повышения пенсионного возраста…

    • А разве кто-то божился, что этого не будет Никогда? Речь шла только о текущем годе. Вот женский 1963 год счастлив и мужской 1958 год тоже. А если бы ввели пенсионную реформу раньше, то они бы не радовались. Вы этого для них хотите?

  4. Ввели бы поскорей. Сколько можно ждать майдана

Оставить комментарий или два