ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-25.7°C

Главредом «Тагильского рабочего» стала журналист Анжела Голубчикова

Журналист газеты «Тагильский рабочий» Анжела Голубчикова назначена главным редактором издания. Директором газеты остаётся Сергей Лошкин.

В учреждении произошло формальное разделение должностей, объяснил назначение ИА «Все новости» Сергей Лошкин.

«Анжела Голубчикова, заведующая общественно-политическим и социально-экономическим отделом, и раньше работала корреспондентом с повышенными должностными обязанностями. Сейчас она стала главным редактором не только де-факто, но и де-юре. Изменилось штатное расписание», — добавил Лошкин.

Должность главного редактора издания была упразднена в 2010 году, в нарушение правил деятельности СМИ. Восстановили её только с 1 января 2019 года.

Голубчикова работает в «Тагильском рабочем» 11 лет, она член Союза журналистов России. Сергей Лошкин занимает должность директора МАУ «Нижнетагильская информационная компания «Тагил-пресс», входит в состав координационного совета региональных СМИ при Общественной палате РФ.

  • 1/2

    Сергей Лошкин 

  • 2/2

    Анжела Голубчикова 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Поздравляю -рад за нее !

    • А в тихо крякнувшем «Горном крае» не она была главредом? И чего теперь ждать?

  2. Неожиданно..

  3. Чо за газета такая?

  4. Может она наконец электронную версию газеты в интернете адаптирует под сотовые телефоны, а то читать невозжно и отпадает всякое желание просматривать некогда самую массовую газету города.

  5. 42 минуты назад, источник: ИА УралИнформБюро
    На Среднем Урале нарушения в начислении мусорных платежей грозят проверками
    Регоператорам.

    Источник: УралИнформБюро
    В Свердловской области вопросы начисления платежей за вывоз твердых коммунальных отходов находятся на особом контроле Госжилстройнадзора. Об этом «Уралинформюро» сообщили в департаменте информационной политики региона.

    В случае обнаружения нарушений свердловчанам следует обратиться в ведомство с заявлением и приложить к нему копии платежных документов. Ознакомиться с порядком направления обращений можно на сайте Госжилстройнадзора.

    «В случае выявления нарушений, по каждому из них будет проведена проверка, и в адрес регионального оператора будет направлено требование о предоставлении соответствующего перерасчета», — подчеркивают в департаменте.

    Стоит напомнить, что с 1 января 2019 года в Свердловской области была запущена новая система по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Услуга по вывозу мусора поменяла свой статус и перешла из жилищных в коммунальные. Плата за нее теперь начисляется не по метражу жилья, а исходя из числа прописанных. Ежемесячные траты на одного человека составляют от 120 до 182 рублей.

    В ведомстве подчеркивают, что все льготы, которые существуют по оплате ЖКУ, действуют также в отношении вывоза и утилизации ТКО. Обращаться за их предоставлением следует по месту жительства, в территориальные органы социальной защиты населения.

  6. Глав Ред главный вредитель?

  7. А что эту газетенку ещё кто то читает?И что же там пишут интересного?

  8. В супермаркете Пятёрочка эта газета продается, лежит на лотке. Но стоит денег. Поэтому старушки пенсионерки её у лотка читают, потом кладут на место, но не покупают…

    • В Пятёрочке она кстати дешевая,а в роспечати очень дорогая

      • У бабушек это почти единственный источник информации -на вопрос бабушке сделать другой источник получен ответ -зять дороже выдет ?

    • А все таки газету покупают. Необходима

  9. Как военный обозреватель «КП» спас Курилы от сдачи Японии Ельциным
    Передача островов Японии уже чуть не состоялась в 1992 году. Как это было и чем кончилось, вспоминает наш военный обозреватель Виктор Баранец, в то время — полковник Минобороны

    • Газета это история города

      • Какая «история города», Лошкин в каком времени вы застряли, уже нет той страны из которой вы проросли как бесполезное ископаемое!

  10. Лошкин ,иди на…пенсию.Хватит уже вылизывать.

  11. Да кто эту брехливую газетёнку читает?

  12. Хуже этой тагилки и в газета только пасквильный Машиностроитель- завод в заднице а тут про утренник в детских яслях

  13. Газету нужно реформировать. Больше молодежи приглашать на работу, частично ориентироваться на молодежь в контенте газеты

  14. Азаричу-я его троюродный брат вместе «Прощальный вальс» писали

  15. Ах какие слова-то мы знаем «в контенте газеты» а мы таких словей или словов и не знали Анжелы одни во всем Тагиле -Тамбовы Верхотурцевы и тд и тп

  16. Ха, коллективу газеты можно только посочувствовать

Оставить комментарий или два