СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-29.1°C

Мороз и солнце: холода задержатся в Нижнем Тагиле

Предстоящая рабочая неделя не побалует тагильчан теплом. На ближайшие дни холода задержатся в Нижнем Тагиле, теплее станет только ближе к выходным, сообщили ИА «Все новости» в Уралгидрометцентре.

По сообщениям синоптиков, начало недели будет без осадков, температура воздуха ночью составит -18… -23 градуса, днём -12… -17. Ветер южный и юго-восточный 4 – 9 м/с, с порывами до 14 – 15 м/с. Во второй половине недели пойдёт снег, возможны метели, станет теплее. Смягчение погоды принёсет атмосферный фронт, который придёт с северо-запада.

В холода осложняется обстановка на дорогах. Возникают снежные накаты, заносы, гололёд – всё это способствует росту количества ДТП. Учащаются внезапные механические поломки автомобилей, а также случаи пожаров на транспорте от неправильного прогрева. В МЧС по Свердловской области напоминают, что
в машине должны быть минимальные средства спасения – лопату, трос, топор. При себе необходимо иметь заряженный телефон.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. На кой черт они нужны, включай тепло

  2. У природы нет плохой погоды, а зима должна быть зимой.

  3. Класс свершилась при себе иметь ТОПОР. Случилось мелкое ДТП -позвинели топорами- травму порадовали!!.

  4. Вычитал тут почему европейцы нелюбятбоятся русских: типа какова х они живут в такой климатической ж при таком количестве танков?!

  5. Мэрия и Пинаев не выполняют свою работу — не посыпают городские тротуары песком. Идёшь в центре города по туристическому маршруту (!) и боишься ноги переломать. Пинаев, знай, если я ногу сломаю или руки на Театральной площади или ул.Ленина, я подам иск в суд на твою Администрацию для возмещения ущерба.

  6. Вот январь кончает смену
    И морозцем нам грозит
    Пойду валенки одену
    Мой авто не завелась

  7. Если вы выйдете на тропу с туристами без топора ,лопаты,тросса полушубка валернок , разряженный телефоном ,и оскользнутся переломать себе ноги и руки,то по суду вы проиграете ,А Пинаев только поржот над вами из телевизора.получится что вы Шут горховый
    .

    • Скоро ко мне приедет знакомая из Германии, и я её специально поведу по зелёной полосе в центре Тагила, и если она не дай бог вывихнет ногу от этой скользоты, то она подаст в суд и администрация пинаева выплатит компенсацию 100 000 евро, потому что лечение она будет проходить в Германии.

  8. :good:

  9. Хорош уже дубарыстника,дайте тепла!!!

  10. Аноним 28.01.2019, 16:13 ……. Варежку закрой свою, кишки простудишь !

  11. Слабаки. Морозы в январе их пугают. Стыдоба.

  12. Правильно, итак место мало, ещё ты под ногами мешаешься .

Оставить комментарий или два