ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

За кражу 11 тыс рублей из сада пенсионерки тагильчанину грозит до 6 лет тюрьмы

В Нижнем Тагиле задержан 30-летний мужчина, который осенью 2018 года похитил 11 тыс рублей из садового дома пожилой женщины.

Тагильчанин залез в жильё через окно, рассказали ИА «Все новости» в ГУ МВД по Свердловской области. Злоумышленник похитил деньги у 82-летней женщины, пока её не было в доме.

26 января полицейские задержали неработающего мужчину. В полиции возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Повесили глухарь на бедалагу

  2. За 11тр —6 лет НЕ МАЛОВАТО ЛИ

  3. Два расстрела.

  4. Тимуровцы помошники ..ширится кол -во смелых волонтеров..

  5. Зачем ребята оправдываете воров, коснется вас лично, сразу не понравится.

  6. На кол шельму !

  7. Не от хорошей жизни бедолага покусился на чужое. Безработный,а жить то как то надо,вот и попал в блуду. Забрать деньги да помочь с трудоустройством.

    • А ты ему материальную помощь оказывай, безвозмездную, постоянную. А то ему всегда жрать хочется, да и выпить то же. Он тебе очень благодарен будет, сегодня. А завтра обворует

      • И «праституток илитных» ему тоже нужно оплачивать, как же без этого. А нормальная баба, «за так», ему точно не даст.

  8. У меня одного возник вопрос: Как можно, спустя пол года найти злоумышленника, которого ни кто не видел, а если и видел не запомнил, а если и запомнил то хрена с два сделали фоторобот. Злоумышленника который избавился от улик (ОТ 11 Тыс ) уже на следующий день, обменяв их на жратву в магазине, в котором точно не сверяют номера краденных купюр. И вот через пол года, с помпой, «ВОР ПОЙМАН! УРА ТОВАРИЩИ!»,
    Подозрительно малость. Если только в силу укрепившихся холодов бедолага не пришел на тельмана и не сказал «Парни есть чё, за чё можно присесть погреться?»

  9. 6 лет это хорошо, пусть отдохнет, но морду бы хорошенько еще набить для профилактики, чтоб память на всю жизнь была, что красть у народа нехорошо.

  10. Злые вы. Может он не может работу найти,или больной. А как жить,есть то что то надо. Тут мильонами воруют и ни чего,а этот стырил десятку,что его в зону закрывать.Провести профбеседу,дать накрайняк пендаля,все поймет,и исправиться.

  11. И подселить к доброму анониму 14.01 Пусть учит уму-разуму и кормит-поит.

    • Не может Марья без конвульсий руководителя в юбке обойтись. Сказывается многолетняя практика работы в околовластных структурах.

  12. Серьезное знать дело, коли по нему информацию СМИ в ГУВД области выдают. Кражу века раскрыли!

  13. Всякий бред тут некоторые несут . нет чтобы этому уроду залезть в дом , где собака злая у какого -нибудь богатого. А то последние деньги у бедной бабульки стащил

Оставить комментарий или два