ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.4°C

Младенец скончался на столе для рентгена инфекционной больницы Нижнего Тагила

Семимесячный мальчик скоропостижно скончался в инфекционной больнице Нижнего Тагила вечером в среду, 30 января. Около 18:00 малыша вместе с мамой доставили в приёмный покой медучреждения на карете скорой помощи, пишет АН «Между строк» со ссылкой на очевидцев инцидента.

По словам собеседника, во время осмотра врач заметил на голове мальчика гематому и назначил рентген. Ребёнок скончался прямо на столе, несмотря на попытки медиков провести реанимацию. Также очевидец добавил, что от матери сильно пахло алкоголем.

Как сообщает издание, ранее 32-летняя женщина уже вызывала врачей на дом в связи с болезнью сына. Тогда врачи посоветовали госпитализировать младенца, но мать отказалась. Узнать подробности инцидента от главврача инфекционной больницы не удалось – сегодня она находится в Екатеринбурге.

После гибели ребёнка следственный отдел Тагилстроевского района начал доследственную проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Из-за взрослых дураков… погибают детки…

  2. не в тему тут твой комментарий

    • Да, ребенок умер — не беда, верно, 16:04? Самое главное насчет мусора постонать везде, где можно. Тв.рь ты бесчувственная, вот ты кто.

      • Мне такого ребенка не жалко, мать алкоголичка, плохая наследственность. Вот бы ещё материнские капиталы вам отменили, а то тянут деньги на ЭТО прямо из пенсионного фонда, а нам потом до пенсии не дожить.

        • Ты[ОЙ!] ,не у всех родителей-алкаши потом никчёмные дети,много и нормальных вырастает,они потом с сожалением смотрят на свою чудом дожившую до старости пьющую престарелую мать,которая уже на вид полутруп,а то и труп

        • Ты[ОЙ!] , а не философ.

          • Ребёнок гадюки — гадюка. Ребёнок опарыша — опарыш. Ребенок глисты — глиста. Ребёнок алкоголички — алкоголичка!

        • Ребенок явно не причем, он же не виноват что родители такие, нельзя быть таким бесчувственным

        • жаль тебя выродили и не уронили!! мразота!

      • родители такие а ребёнок в чём виноват? много знаю таких родители калдыри а дети норм!!!

    • Не в тему, но интересно

    • Забудем про мусор и про смерть будем вещать , как польку- тряпосуху сбацать.

  3. никого не защищаю. но прочитав статью, у меня остались вопросы. если привезли в инфекционку ребенка, значит врачи скорой помощи определили, что угрозой его жизни является инфекционное заболевание. если бы никаких других признаков , кроме гематомы, не было, то повезли бы в другую больницу. Если эта мама ранее , с этими же симптомами вызывала скорую и отказалась от госпитализации — это ОШИБКА. НО, на себе знаю, что врачи скорой помощи иногда советуют самим людям отказываться от госпитализации. говорят, что мы вас можем отвести в инфекционку, но там вам вряд ли помогут, только зря съездите. предлагают лечится амбулаторно. А зная, благодаря в том числе и СМИ, как «хорошо» в нашей инфекционке, люди соглашаются с врачом и отказываются (не утверждаю, что это постоянно происходит, но со мной было именно так). после отказа, ребенку стало хуже и тогда уже госпитализировали. то, что погиб ребенок — очень жаль.

    • А у меня наоборот врач скорой настояла на госпитализации в инфекционку и в итоге спасли жизнь дочке. Из приемного покоя ребенка сразу забрали в реанимацию. Хотя изначально был несильный кашель, который за 8 часов перешел в обструктивный бронхит

  4. Господи за что это безгрешному ангелочку? Где ты был когда остановилось сердечко малыша? Нет бога.. нет мне ответа..

  5. 16:04 таких как ты утилизировать надо бесплатно — чище будет.

  6. В инфекционке дети умирают регулярно..взрослый может в рыло вцепится врачу кагда жизнь его на кону..а беспомощный младенец ?-лежит часами,орет,стонет ,маму ищет УМИРАЯ……медикам от сестры до врача —-ноль —-ФИОЛЕТОВО. смех по ординаторским, шуточки, комп интересней!!!!! И эту мать обвинили уже ;——БУХАЯ.. сама отказалась..и опять им все с рук сойдет…не впервой убивать

  7. Комментарий в тему, где то нам и это нужно пообсуждать

  8. В Тагиле такая ****** медицина,или она просто проклята…((((

  9. очень много уже смертей в инфекционной больнице. это просто ужас. почему руководство больницы ничего не комментирует. пулей должна была в Тагил примчатся. почему замалчиваю о проблемах в больнице. опять хотят замять? да сколько можно? в этой больнице очень много проблемных вопросов, которые никто не решает. кто был в этой больнице, тот знает

  10. Неудобная правда всегда трусливо замалчивается.

  11. Вот показатель тогильской медицины.

    Фуфлыжные врачи начиная от зубной заканчивая реанимацией

  12. У ребенка гематомы, а везут в инфекционную…это на каком основании то вообще решили медики приехавшие на вызов? В инфекционной больнице смрад сплошной и разруха, отношение врачей хуже, чем в ветеринарной и при этом удивляемся, что люди всеми четырьмя конечностями упираются лишь не ехать в эту клоаку

  13. Хватит мать обвинять она может и побухивает но это не значит что ребёнка не любит!Меня в стоматологии заразили гепатитом:С:Знаю точно что там,а ничего не докажешь,бесполезно!

    • Меня тоже, 10 лет назад. До сих пор добиваюсь, чтоб лечение начать, за свои деньги и то не пробиться

    • Интересно, в какой стоматологии? Во избежание, так сказать…

  14. так действуй

  15. Продам гараж

  16. В городской больнице Челябинска врачом-терапевтом работал мужчина, ранее убивший подростка и выпивший его кровь. Об этом пишет Znak.com.

  17. Слышал такую историю,что в старом,снесенном морге, что был на Вагонке за площадью славы,работала сотрудница,которая ела печень трупаков. Потом ее втихую уволили. Расказывал друг ее сына.

  18. Выписались из инфекционной больници 28.01 всё вполне длстойно. Персонал адекватный, но уставший. Вы вообще знаете какой там поток больных. Провели анализы, стабилизировали ребёнка и отправили домой. Конечно курс лечения свиден в минимальные сроки если нет осложнений 5-7дней., но выписывают домой только на стабильном состоянии. У меня лично притензий нет. Если ктото из персонала и неприветлив, то может я и сама неособо распологаю, да и они всё же люди.

  19. Мать то алкашка, ясно откуда гематома.

  20. Это стечение обстоятельств)Врачи в больнице молодцы!

Оставить комментарий или два