ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Пожарные полчаса тушили возгорание на территории шахты «Магнетитовая»

На территории шахты «Магнетитовая» сгорела раздевалка, которая находилась в отдельно стоящем административном здании на поверхности. Сообщение о пожаре поступило 2 февраля в 18.25.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Во время пожара в здании людей не было, пострадавших нет. Благодаря сработавшей автоматической пожарной сигнализации, МЧС своевременно обнаружили огонь и потушили его за полчаса.

На место происшествия выезжали 10 спецмашин и 28 пожарных. Причины возгорания устанавливают пожарные дознаватели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. У пожарных за последние полгода полно работы,судя по тагильским новостям пожаров много стало в Ниж.Тагиле.Никак демон огня поселился в городе.

  2. 10 спецмашин для тушения 15 кв.м. По 1,5 кв.м. на каждую спецмашину

    • 1,5 кв. метра — квадрат со стороной 1 метр 23 см.

    • на этот объект автоматом посылаются машины по второму номеру,ну или как минимум 1-бис,так что ваше высказывание не уместно!

      • Это ж не баня, не дом частный в 300м кв. Это частная олигарховская собственность. Все по высшему разряду

        • Вы глупый или прикидываетесь?
          Шахта — это шахта, объект повышенной опасности и не важно, олигархическая она или государственная.

    • надо же создать видимость работы

  3. Когда был ураган в 2017 году, то тогда если посмотреть на небо над прудом у лисьей горы на одном фото,можно заметить демонические рожи из облаков и руку,в общем они довольны были своей работой и смотрели на город со злобным любопытством.В это просто надо верить,в сверхъестесственное.Там надо просто здоровую фантазию иметь чтобы увидеть,но они там точно есть.

  4. Придурки комментирующие с юмором, представляете что пожарные блокировали распространение огня ,выражаю сочувствие тем горнякам у которых сгорела одежда,личные вещи,телефоны, завтра Вам и Вашим коллегам шахтёрам негде будет раздеться,нет спецовки,нет душевых,прощай зарплата …….

  5. курить в раздевалке меньше надо

Оставить комментарий или два