ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

Тагильчане задолжали налоговой более 320 млн рублей

Более 320 млн рублей налогов не заплатили жители Нижнего Тагила. Об этом ИА «Все новости» рассказали в межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области.

По данным на январь 2019 года, чаще всего тагильчане не перечисляют налоги на имущество. Горожане должны заплатить почти 199 млн рублей, а получила налоговая только 145 млн рублей. На втором месте по количеству долгов — транспортный налог. От тагильчан требуют 150 млн рублей, но за прошлый год они выплатили 116 млн рублей. Завершает рейтинг земельный налог: жители Нижнего Тагила перечислили 45 млн рублей, в то время как должны 60 млн рублей.

В ИФНС напоминают, что налоги обязаны платить все, вне зависимости от гражданства или возраста. Если уведомление не пришло, нужно обратиться в любую налоговую инспекцию.

«По закону, несовершеннолетний или ребёнок до 14 лет также признаётся налогоплательщиком на общих основаниях», — добавили в ИФНС.

В Нижнем Тагиле зарегистрировано 324 тыс плательщиков имущественных налогов. Всего за 2017 год тагильчане перечислили больше 370 млн рублей платежей. Налоги, начисленные за 2017 год, ИФНС собирает в течение 2018 года. Именно поэтому сейчас налоговики отчитываются о долгах тагильчан за 2017 год.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Тогильчане, вы опухли такие долги иметь? Страна встает с колен, а вы опять гадите

  2. Больше всего орнул когда шестимесячному сыну принесли налог…Эй, вы там с дуба рухнули чтоли?

    • Такой маленький, а уже налогоплательщик! Нехорошо, стыдно должно быть, товарищ!

  3. Должны. должны должны!!!!!!!!!!!! государству!!!!!!!!!!!!! А государство чтото нам должно????????????? :devil:

  4. Половина этой суммы ошибочно начисленные налоги. У мужа снесли дом в 2005 году. А налоги на дом и землю исправно начисляли. И таких примеров масса

  5. С какого перепуга налог на квартиру стал в 2 больше? Мытари отвечайте :bye:

  6. Стыдно должно быть товарищи,стыдно, иметь такие долги! Беру кредит в банке оплачиваю за всех :mail:

  7. Уважаемые Тагильчане заплатите налоги народ Венесуэлы и Сирии голодает нужно помочь Где ваша гражданская совесть :bye:

  8. над собой стебетесь дебилы

  9. За вами идти? Да на край света, пинайте меня вашими фетровыми ботиками в рыло, я слова не вымолвлю. Все испытал, с судьбою своею мирюсь и если плачу сейчас, то только от физической боли и от голода, потому что дух мой еще не угас…

  10. Пока отчета за каждую копейку перед людми правительство не будет предоставлять, платить не будем…

  11. Аиьмчттсч

Оставить комментарий или два