ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.7°C

Газовую заправку починили, но рейсы по-прежнему отменяются

На автовокзале Нижнего Тагила в среду, 6 февраля, отменили 71 рейс. Ранее было 2 причины таких масштабных снятий: холода и неработающая газовая заправка на Свердловском шоссе. 5 февраля АЗС отремонтировали, теперь перевозки пассажиров нарушены из-за морозов.

В понедельник, 4 февраля, на автовокзале отменили 61 рейс, на следующий день – уже 68. По-прежнему большая часть транспорта не ездит в Горноуральский, Усть-Утку и Висим. Как рассказывал ИА «Все новости» Вячеслав Эйвазов, начальник автовокзала, часть автобусов не смогла завестись из-за мороза, другие не выехали на маршрут из-за нехватки топлива. По словам Эйвазова, виновата была неработающая газовая заправка на Свердловском шоссе, поэтому водителям приходилось ездить на АЗС возле Коксохима и стоять в огромных очередях.

В компании «Газпром газомоторное топливо» сообщили ИА «Все новости», что техническая неисправность, возникшая 31 января на АЗС, устранена 5 февраля. Сейчас станция работает в штатном режиме. Всего в Нижнем Тагиле есть 4 газовых заправки «Газпрома», которые расположены в разных частях города: на улице Балакинской, на Свердловском и Восточном шоссе, а также в посёлке Горбуново.

По словам Эйвазова, завтра ситуация с рейсами должна улучшиться, поскольку синоптики обещают потепление. В Уралгидрометцентре сообщили, что в ближайшие сутки 7 февраля в Свердловской области ещё сохранятся крепкие морозы, в дальнейшем погода смягчится. А в пятницу 8 февраля из-за небольшого циклона в Нижнем Тагиле выпадет снег.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Кто б сомневался… Увольте нафиг этого Эйвазова. Такими темпами рейсы только к лету возобновятся

  2. У нас что вертолётов нет,что за паника!Мы мировая держава,а вы про какие то ахтобусы!Ну деревенщина,не пендосня чай!

  3. Надо цену на газ повысить в 4 раза чтобы построить новых и современных газовых заправок!

  4. А на бензине уже разучились ездить? Импортные микроавтобусы и ГАЗели Некст вообще дизельные. Почти все были на вокзале. «Еду до Невьянска. Че,я дурак,в такой мороз в Ёбург тащиться?!» При чём Лысьва с Пермской области (простите,края) нармально скаталась с небольшой задержкой.

  5. Автобусы не едут,Айвазов виноват… Причем здесь Айвазов? Он отвечает за порядок на автовокзале и курирует цыган возле паровозика. Водители не едут из за малого колличества пассажиров в морозные дни. Невыгодно… Если выгодно будет,то и ослиной мочей заправятся,но поедут.

  6. Скоро эти села совсем вымрут.

  7. Печалька…, Что ненакого будет сейчас валить…

  8. «Газпром» разместил семилетние еврооблигации в долларах объемом $1,25 млрд под 5,15% годовых, рассказал РБК инвестбанкир, управляющий инвесткомпании и сотрудник зарубежного банка, знакомые с ходом размещения.

  9. Ужос какой . О мои глоза ! Как же я поеду в Новую Лялю ? Что за бардак ? Всех на бутылку садить !

Оставить комментарий или два