ПТ, 25 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

«Этой зимой вряд ли зальем»: на Гальянке установили хоккейный корт, но лед до сих пор не готов

Хоккейный корт на Гальянке в Нижнем Тагиле установили больше месяца назад, однако дети до сих пор не могут кататься на нём. Эксплуатирующая организация не успевает подготовить лёд.

«Новый хоккейный корт установили во дворе дома по Уральскому проспекту, 58. Но его так и не залили. Дети ходят мимо и спрашивают, когда можно будет покататься, а то уж скоро зима закончится!» — рассказал ИА «Все новости» житель этой многоэтажки Алексей.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Корт принадлежит детско-юношескому центру «Радуга», который находится по Черноисточинскому шоссе, 3. Хоккейную коробку установили после Нового года, рассказала ИА «Все новости» директор центра Татьяна Максименко. Весь месяц шли ремонтные работы, сейчас завезено оборудование, установлены столбы для освещения.

«Сейчас там уже подключают электричество. Но дело в том, что корт пока не передан нам в эксплуатацию. Этой зимой вряд ли его зальём», — сообщила Максименко.

Сколько времени понадобится на оформление документов и обустройство корта, неизвестно. Пока жители близлежащих домов могут покататься на любом из 30 ледовых кортов, которые работают в Нижнем Тагиле, во многих из них есть пункты проката коньков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Радуйтесь что хотя бы сделали На следующий год дети будут кататься на коньках если за это время вандалы не разгромят его и не изрисуют борта рекламой наркотических сайтов

  2. У нас по Володарского корт сделали год назад Так дети сами разрезали сетку со стороны дороги Когда летом играют в футбол то у них мяч постоянно перелетает через сетку на дорогу И им что бы не оббегать весь корт сделали дыру за воротами в сетке Вот так

  3. Азарич

    «Этой зимой вряд ли зальем»: Надо ставить реальне цели для заливания. Я вот могу заливать и зимой и летом

  4. Азарка это смотря что и куда заливать и чем закусывать

  5. Дети пошли вы не мешайте…дядя Пиночет мечтает ,как вы заживете в кампусе ..не до вас ему мелюзга..он сейчас Лед в мартини кладет

  6. Помню когда мелким был мы всеми собирались со двора и заливали сами корт, а инициаторами и руководителями всего процесса были два папы одних из друзей!!! Что сейчас мешает родителям сами делать что-то для своих же детей?

  7. Самим заливать….вам сей час не как раньше,казлина какая-нибудь настучит на вас за самоуправство ..

  8. Как в старом анекдоте про психов: «Будете хорошо себя вести — мы вам в бассейн воды нальём.»

  9. Проверить Радугу на правильность цветов и расход денег. Капнуть их ,так там и не только фазанов найти можно.

  10. На проспекте Уральском, в районе жилых домов 70 и 78 функционирует хоккейный корт, бесплатно, есть тёплая Раздевалка, где дети и взрослые могут переодеться, приходите и катаетесь бесплатно!!!

  11. А зачем надо было корт делать по Уральскому пр 58 если есть хороший корт по Уральскому пр 70 Что нельзя 2-3 дома пройти и там покататься ЧТО все деньги в ГГМ будем вкладывать?

    • Азарич

      Большому кораблю — большое плаванье
      Корт есть еще в квартале Лукомрье, дд 27,29,31,33 по Ч.Ш, у Универсама ( все коорднаты)

Оставить комментарий или два