ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.2°C

На Вые опытная воровка ограбила 87-летнюю пенсионерку

Полицейские Нижнего Тагила задержали подозреваемую в грабеже – женщина выхватила у пенсионерки сумку с деньгами. Возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-группе МВД.

Инцидент произошёл накануне днём по Липовому тракту. 87-летняя женщина возвращалась из поликлиники. К ней подбежала неизвестная и выхватила сумку, где было более 7 000 рублей. После чего бросилась бежать. Но её остановил прохожий, который заставил злоумышленницу вернуть добычу. Однако мужчина сразу не вызвал оперативников, поэтому грабительница ушла.

Полицейские изучили камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали подозреваемую. Ею оказалась 28-летняя женщина, живущая неподалёку. Её несколько раз судили за мелкие хищения и доставляли в отдел за административные правонарушения. Сыщики задержали тагильчанку в одном из ближайших магазинов.

До суда подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Понять и простить, прошу отнестись к этому с пониманием.

  2. За грабёж — на ### её! И всего делов!

    • Сколько нужно понимать? На колыму ее к носову

      • А какое между ними социально-психологическое родство?
        Или вы имеете в виду, чтобы он у нее поучился? Зря вы так.

  3. 🙂 тагильские уличные камеры имеют такое разрешение, которое позволило полиции спустя некоторое время (пока пенсионерка шла до полиции и полиция смотрела видео) установить грабительницу. Место нахождение грабительницы видимо тоже было установлено по камерам, ибо она находись в соседнем магазине …или ждала полицию или .. у кассира с 1000 сдачи не оказалось

    Я полагаю, однозначно посадить «опытную воровку» за нарушение первого принципа дон Жуана: «Не ..люби там,где живешь и не живи,там где..любишь»

  4. А отпустили под подписку, чтобы она еще какую-нибудь бабушку грабанула?

  5. Чёй-то не слышно сердобольных комментаторов: «понять, простить, отпустить и даже наградить». :wacko:

    • Ну да, типа безработица, отчаянное положение, голод и тому подобные причитания.

  6. Обезумела несчастная от недоедания,вот и стала кидаться на людей. Может кредиторы задавили,может в долги влезла,в любом случае тут надо разобраться а не рубить с плеча. Провести профбеседу,накрайняк отодрать как следует и выпнуть как драную кошку.

Оставить комментарий или два