ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.6°C

Минстрой предложил создать приложение, чтобы бронировать парковочные места

Минстрой анонсировал внедрение системы раннего бронирования парковочных мест в городах России. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на замглавы ведомства Андрея Чибиса.

По задумке Минстроя, в городах могут появиться парковки с удобным способом оплаты, возможностью посмотреть в приложении свободные парковочные места и бронировать их.

«Бронь очень удобна — для любого водителя, особенно для тех, кто едет с ребенком или пожилым человеком, и заранее понимает, что приедет к определенному времени, заранее бронируя парковку. Более того, понимая, что свободной парковки нет, часть из нас выберет такси или общественный транспорт», – объяснил инициативу замглавы Минстроя.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Все гораздо проще. Переносите столицу и областные города в другие мелкие города. Через несколько лет опять. Вся страна будет равномерно развиваться и застраиваться.

  2. Ну и хохма! Решил я поехать к парикмахеру. Звоню про парковку заранее, подьезжаю, а Чибис А. бегает у парикмахерской, машет руками и орет парковка забронирована, парковка забронирована

    • Клозетыч, в крупных городах парковка за 15 минут пешком от того места, где тебе нужно, это совершенно нормально.
      Никто не мешате тебе самому забронировать место.
      Речь идет о платных парковках, это наше тагильское быдло привыкло парковаться бесплатно и где попало.

  3. Маловато, в минстрое придурков ,это точно Возьмите и из Тагила .

Оставить комментарий или два