ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.0°C

Ушёл без телефона, пока жена была на работе: 50-летний инвалид пропал в Нижнем Тагиле

50-летнего Игоря Манойлова разыскивают в Нижнем Тагиле – 18 февраля он ушёл из дома. Об исчезновении полиции рассказала его супруга. По её словам, муж ушёл из дома №15 по улице Газетная, когда женщина была на работе.

Тагильчанка объяснила полицейским, что супруг с недавних пор не работает из-за своей инвалидности. Утром в понедельник, когда женщина уходила на работу, Манойлов спал. В течение дня на звонки жены не отвечал. Вечером она вернулась домой, но мужа уже не было. Оказалось, что сотовый телефон мужчина оставил в квартире, рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Фото: поисковый отряд «Скорпион»

Оперативники выяснили, что с 9 до 10 часов утра мужчина расплачивался банковской картой в нескольких местных магазинах. Сейчас эти торговые точки проверяют полицейские и волонтёры поискового отряда «Скорпион». Игорь Манойлов одет в чёрный короткий пуховик с капюшоном, чёрные штаны, коричневые ботинки и чёрную шапку.

Если вы видели мужчину, или знаете о его местонахождении, сообщите об этом в дежурную часть отдела полиции №16 по телефонам: 97-64-02 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Может запил? У нас был такой случай,искали одного а он квасил у соседки.

  2. Дожить до 65 ти вот пример .

  3. 50! Лет!!! Какая[ОЙ!] пенсия??
    Хочу а Гондурас!

  4. У него мозг усох в 2 раза — смотрите на височные впадины. Ацетон до 40 лет нюхал, что ли? Жалко человека, он беспомощен в этом мире воров и дураков.

    • Вы вообще в себе????? Если у человека худое лицо это значит что у него мозг усох?ацитон нюхал?? Да мне кажется он у вас усох….что такую $$$$$ пишите.

  5. Инвалиды с усохшим мозгом сидят в совфеде , а это человек с ограниченными возможностями , как и все мы , если кто не согласен я не виноват !

  6. Хватит обсуждать нашли …… мертв …

  7. Достали …. нашли …. мертв ….

  8. Че случилось то? Бедолага,земля ему пухом.

Оставить комментарий или два