ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

Превысил скорость на скользкой дороге — ГАЗель и Mitsubishi столкнулись на Салдинской трассе

На 17 километре трассы Нижний Тагил – Нижняя Салда в столкновении повреждения получили Mitsubishi Pajero и грузопассажирская ГАЗель. ДТП случилось 19 февраля около 9 часов утра.

Водитель внедорожника превысил скорость на скользкой дороге, в результате иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в отечественную машину, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД. Пострадавших нет, оба автомобиля получили серьёзные механические повреждения, у Mitsubishi полностью разбит моторный отсек. И 42-летний водитель иномарки, и 61-летний мужчина, управлявший ГАЗелью, в момент столкновения были трезвы.

Из-за перепадов температур и обильных снегопадов, прошедших 19 февраля, дорожная обстановка в Нижнем Тагиле и пригороде сильно ухудшилась. Только за первую половину дня произошло 20 ДТП, точное количество столкновений за сутки в ГИБДД не озвучили, поскольку многие водители оформляют происшествия по европротоколу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. [ОЙ!] выложил видиэео

  2. Почему диктор на Экорадио читает название марки авто как Митсубиси? Ну ведь это не правильно!

  3. Салда одним словом.. водятлы канретные.

  4. Иномарка чо творит, берет и выезжает на встречку. Покупайте только отечественные авто, они умнее.

  5. Очередной безмозглый гонщик думая что он типа на внедорожнике и ему все можно создал проблему добропорядочным водителям. Пусть будет ему уроком и таким самоуверенным, как он.

Оставить комментарий или два