ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

Сенаторы предложили внедрить в России «сертификат молодоженов»

Сенаторы Совфеда предложили Минздраву внедрить в России «сертификат молодожёнов», по которому новобрачные смогут пройти обследование репродуктивной системы. Также в числе предложений ведомству — массово внедрить технологии защиты от излучения различных гаджетов, пишет РИА «Новости».

По рекомендациям сенаторов, Минздрав может создать «Центры семьи и брака». Эти учреждения будут заниматься продвижением здорового образа жизни, правильного питания. Другим ведомствам — Минтруду, Минобрнауки, Минпросвещения и Минпромторгу – сенаторы порекомендовали разработать программу для отцов, которая будет направлена на повышение роли отца в обществе и семье. Кроме того, Совфед в рамках круглого стола на тему «Актуальные вопросы сохранения здоровья мужского населения» предложил министерствам внедрить среди школьников и молодых людей наиболее эффективные отечественные технологии защиты от излучения гаджетов – компьютеров и смартфонов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Представляю, что им советовать будут по правильному питанию. Малышева вон уже советует есть побольше нитратов, т.к. они, якобы, улучшают зрение.

  2. Очередной невнятный и обтекаемый проЭкт для распила бабла из бюджета. Технологии защиты от излучения гаджетов? Это как? Свинцовое ведерко сверху поставить видимо… причем не на гаджет а на голову!

  3. Кто то в очередной раз пополнит свою коллекцию часов.

  4. Судя по всему при приеме в сенаторы, эти ###### не проходят медицинское освидетельствование на наличие психических заболеваний, склонностей к алкоголю и наркотикам.
    Вот им и надо вручать сертификат на прохождение всех этих специалистов.

    • наличие психических заболеваний, склонностей к алкоголю и наркотикам. Таких ликвидировать.

  5. Также добавить ,,пустострелов,, и ,,безоружных..

  6. А есть вменяемые сенаторы и депутаты в ГД???????????????????? :angel:

  7. Умные в Магадане .

  8. Не грабте людей господа министры и люди сами будут покупать хорошую пищу и вести здоровый образ жизни

  9. Блин, мы все такие умные! Айда в депутаты!

    • Там мест 450, а таких умных 145 млн. Сложновато будет пробиться. Хотя… было подобное, но это если в кожане, с маузером и гвоздикой в петличке :yahoo:

      • По ящику сказали что в России 80 000 000 населения .Остальные пришлые. Временные захватчики.А может и не временные. Посмотрите кругом чюрки да китаёзы.

  10. Список всегда пригодится

  11. Нужен Дубровский , на начало .

  12. Сертификат @@@@@@@ лучше введите для депутатов.

Оставить комментарий или два