ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

В Тюмени блогер катал в кабриолете танцующих стриптизёрш. Они были не пристёгнуты и теперь блогера могут оштрафовать

Тюменский видеоблогер Эдуард Филиппов в честь 23 февраля проехал по городу на кабриолете. На заднем сиденье автомобиля танцевали две полураздетые девушки.

В своём Instagram блогер заявил, что подарок виде танцовщиц на День защитника Отечества ему сделала жена, сообщает портал МегаТюмень. Но на данный момент запись в Instagram удалена.

После публикации видео заезда в соцсетях и местных СМИ мужчиной заинтересовались сотрудники ГИБДД. Они начали проверку. Главная претензия правоохранителей – по правилам безопасности пассажирки должны были быть пристёгнуты ремнями, а не танцевать.


Видео: «Типичная Тюмень»

Напомним, в Нижнем Тагиле недавно оштрафовали 16-летнего блогера, устроившего танцы на проезжей части проспекта Ленина. Юноша должен заплатить 10 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Не могут оштрафовать, а НАДО оштрафовать. А еще блогер….

  2. Жаль

  3. Сегодня Фсб накрыло стройку новой школы на ГГМ,задержано 50 участников игил,стройка полностью встала.Теперь по стройке ходят с миноискателями ищут не заложили ли эти строители-игиловцы подарочков на 1 сентября.Как так могло быть?

  4. Какие 50 участников ИГИЛ?!!! 🙂 Онинамнужных задержали, потому как нормальные люди с этой конторой не связываются. Так и надо этому Виталику Ветрову, пусть его потрясут как следует. А всем тем, кто там в субчиках ходит дружеский совет. Не хотите, чтобы вас кинули так же как субподрядчиков на Драмтеатре, цирке и стадионах школьных, валите оттуда пока не поздно, пусть сам рукава засучивает и въобывает мастерком да перфоратором. Да и цифру в 850 миллионов за эту школу называют для дураков и не будет «УралИнжиниринг» за 850 миллионов там убиваться.

  5. Слово блогер упорно движется к смыслу дурак. Будет так: дурак = блогер.
    А девки гАрячие, холодостойкие сибирячки! :good:

  6. блогер — это видимо одарённый ********?
    если порассуждать, то в принципе, они всегда были…
    у меня больше вопросов к тем, кто его(их) слушает :scratch:

  7. благеры из Рифея. У них там дороги хорошие.можно не пристягиваться.

  8. В России 80 миллионов остальные саратники зарубежные

  9. Серьещная новость[ОЙ!]

  10. Серьезная новость е….ть

  11. Ну, если тамошние гаишники возбудились от «непристегнутости» танцующих девиц именно по этому видео, то совершенно напрасно. ПДД предписывают пристегиваться перед началом движения. На видео же машина неподвижна, девки пляшут, зеваки радостно снимают на телефончики. Все довольны, кроме сотрудников ГИБДД. Обычное ж дело, скукотища вобщем :yes:

  12. Где полное видео?!

  13. Вон один[ОЙ!] , радуясь что приехал из сириянаш не в гробу, стрелял из огнестрельного полчаса с балкона. И ничего, пожурили и отпустили.
    А тут какой блохер с куртизанками, грех не штрафануть!

Оставить комментарий или два