ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Актёр и музыкант Евгений Дятлов приедет в Нижний Тагил на фестиваль Булата Окуджавы

Гостем гала-концерта всероссийского фестиваля «Возьмёмся за руки, друзья» в Нижнем Тагиле станет актёр и певец Евгений Дятлов. Оргкомитет песенного конкурса объявил о начале приёма заявок.

Фестиваль в 2019 году пройдёт в два тура. Во время первого, заочного этапа, отбирать участников будут по предоставленным аудио- и видеоматериалам. Заявки принимают до 5 апреля. Второй, финальный тур, состоится в Нижнем Тагиле 11-12 мая. Организаторы разделили всех участников на две возрастные категории: от 14 до 17 лет и от 18 и старше. Они поборются в четырёх номинациях: «Исполнитель песен Окуджавы», «Исполнитель песен на стихи Окуджавы на музыку собственного сочинения», «Художественное слово» и «Песни, стихи и авторские музыкальные произведения, посвященные Окуджаве». Оргкомитет приглашает не только авторов-исполнителей и солистов, но и любительские театры и вокальные ансамбли.

Победители получат право выступить на гала-концерте и получат ценные призы. Сольную программу на гала-концерте представит заслуженный артист России Евгений Дятлов. Российскому зрителю он известен по ролям в сериале «Улицы разбитых фонарей», фильмах «Есенин», «Чкалов», «Белая гвардия». Популярности артисту добавило участие в телевизионных проектах «Две звезды», «Точь-в-точь». Играет в Молодёжном театре на Фонтанке и Санкт-Петербургском государственном театре сатиры на Васильевском острове.

Евгений Дятлов, фото: ruskino.ru

Фестиваль «Возьмёмся за руки, друзья» проходит в Нижнем Тагиле в четвёртый раз. В 2018 году гостем конкурса стал «серебряный голос России» Олег Погудин. Фестиваль-2017 открывал народный артист России Дмитрий Харатьян с творческим вечером «Давайте восклицать».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Обожаю

  2. Надеюсь ему понравится наш город и он останется тут жить, чтобы радовать нас своими концертами

    • Жить будет в доме купца Мингалева? Если Пинаев похлопочет, этого суперсериальщика и прописать могут в этом доме.

  3. Хоть бы все получилось, и Евгений приехал в Тагил! Ждем!

  4. Не пойду,не нравиться он мне.

  5. Это он снимался в америкоском кино в роли русского гангстера?

  6. Опять эта Окуджава носовская вылезла.А на какие деньги этот банкет?

  7. Куртка хорошая. А мы вот (Азарич, Незнайка, Герыч) Галича знаем. Его вообще не вспоминают.

  8. Патриот в американской куртке.

Оставить комментарий или два