ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Действительно решает абонент: настраивайте сами минуты и гигабайты на тарифе

Мотив. Создай свой уникальный тариф.

Чтобы подобрать тариф, некоторые мобильные операторы предлагают абонентам указать, сколько звонков они совершают и много ли пользуются интернетом. А оператор Мотив представил инновационный продукт – «Свой тариф». С ним каждый может создать уникальный продукт с необходимым именно ему количеством минут и гигабайт.

Например, вам нужно всего 100 минут, а вот гигабайт необходимо 30 – нестандартные параметры для обычных тарифов. Выбрать можно от 50 до 1500 минут и от 1 до 100 гигабайт.

С новым тарифом абоненты будут платить только за то, чем действительно пользуются, – например, если в SMS нет необходимости, то их просто не нужно включать в свой пакет. Настроить тариф можно по-разному: кто-то не пользуется мобильным интернетом, кому-то стандартно нужны минуты и гигабайты, а кому-то – дополнительно еще и безлимитные соцсети.

«Абонентам становится тесно в стандартных тарифах от операторов – мы решили создать такой продукт, чтобы не нужно было переплачивать: за большое количество минут или гигабайт, за дополнительные опции, которыми не пользуешься. А если что-то изменилось в ваших запросах – меняйте количество минут или гигабайт», — рассказала директор по маркетингу компании Мотив Екатерина Хворостова.

Еще одна фишка нового продукта – в том, что тарифу можно придумать название. Самое главное – уместить замысел в 12 символов. Название, как и конфигурацию тарифа, можно менять хоть каждый день. Только обратите внимание, что каждый раз будет списываться абонентская плата.

Посмотреть более подробную информацию о тарифе и создать свой можно на сайте: svoi.motivtelecom.ru. Подключиться и настроить тариф можно во всех салонах связи Мотив. Всю необходимую информацию уточняйте по телефону 8 800 240 0000 (звонок по РФ бесплатный).

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Полная чушь, 350 р. за 20 гиг, 430 за 30, остатки не переносятся. Понятно, что пакет яровой на голове провайдеров, но все равно. Скоро все в чебурнет по паспорту и по времени.
    Единственно самое ценное, это самому придумать название! Это прорыв! Без этого никуда!

    Ответить
  2. Настраивайте сами сколько мусора выкинуть. На 140 рублей или на 160

    Ответить
  3. Мотив не загнулся ещё?

    Ответить
  4. Это полная чушь. Существующие тарифы при сравнении цен выходят выгоднее. На кой ляд тогда мне переплачивать? За возможность самому придумать название?

    Ответить
  5. Мотив, гони своих маркетологов, супервайзеров, мерчендайзеров и прочих айзеров в шею, чтоб не было такой галиматьи, заодно сэкономите хорошо.

    Ответить
  6. Ерунду придумали. Сложно это все для абонента, проходили уже… хотят выделиться из толпы и денег хапнуть.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: