ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Экс-чиновница Ольга Глацких уехала в Испанию организовывать сборы для юных гимнасток

Экс-чиновница Ольга Глацких, известная по фразе «государство не просило вас рожать», уехала в Испанию организовывать международные сборы по художественной гимнастике. Об этом она сообщила в своём Instagram.

«Проект #ТыСможешьСам расширяет географию. По итогам соревнований в Нижнем Тагиле планирую провести летом международные спортивные сборы в Испании, в которых примут участие гимнастки со всей России! Сейчас занимаюсь организацией тренировок, проживания и питания спортсменов», — написала Глацких.

Также она рассказала, что параллельно регистрирует специальный фонд, который будет поддерживать детей из регионов. По её словам, он должен стать «социальным лифтом» для всех гимнасток.

В феврале в Нижнем Тагиле Глацких организовала турнир по художественной гимнастике «Ты сможешь сам», который проходил в ФОКе «Президентский». Бывшая олимпийская чемпионка собрала именитых спортсменов: приехали чемпион мира по греко-римской борьбе Александр Третьяков, олимпийский чемпион по гандболу Александр Тучкин, мастер спорта международного класса по художественной гимнастике Марина Шпехт и другие. Сама Глацких также выступила с показательным номером и зажигательно станцевала с мэром Владиславом Пинаевым.

До декабря 2018 года Ольга Глацких занимала пост директора свердловского департамента молодёжной политики. Она стала известна после фразы «государство не просило вас рожать», которую сказала на встрече с жителями Кировграда. После скандала департамент упразднили, а сама Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проект #ТыСможешьСам расширяет географию. По итогам соревнований в Нижнем Тагиле планирую провести летом международные спортивные сборы в Испании, в которых примут участие гимнастки со всей России! Сейчас занимаюсь организацией тренировок, проживания и питания спортсменов. ⠀ Параллельно регистрирую специальный Фонд, деятельность которого будет направлена на поддержку детей из регионов. Он должен стать «социальным лифтом» в спорте, но не для избранных, а для всех. ⠀ И таких направлений — не одно и не два, ждите новостей ))

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Да и пес с ней. Мусор на кону B-) :whistle:

    Ответить
    • Неужели в России негде сборы провести? Привычка говорить одно, думать другое, делать противоположное-неискоренима.Правду нельзя сказать-в Испанию махнула поколбасится, домишко присмотреть..

      Ответить
      • Ольга, счастливо! Не обращай внимания на тупые комментарии тупых @@@@@@

        Ответить
        • Два сапога пара!!!

          Ответить
    • Попутного ветра в горбатую спину и Пинаева с собой пусть забирает, танцор он лучше мера!

      Ответить
    • Какая неприятная личность, отвращение вызывает почему то.

      Ответить
      • Это точно, неприятная до нельзя

        Ответить
      • Противная мумия на фото

        Ответить
  2. А дети в Испании будут бесплатно проживать на этих тренировочных сборах? Это удовольствие для избранных, но не как не для обычных детей из нашего двора и моногородков

    Ответить
  3. И за чей счёт она уехала?

    Ответить
    • Мало что ли у неё друганов, таких же прощелыг во власти.Под видом заботы о детях-непрошенорожденных загар средиземноморский приобрести.

      Ответить
    • Глацких уехала в солнечную Испанию. за деньги государства, то есть за наши с вами. А по простому — отдыхать она поехала. У нас в России есть замечательные места для проведения сборов, но ЭТИ «Глацкие» не привыкли отдыхать в своей стране. Этим нужна заграница, за счет государства..Пусть проводят сбор там, где наша сборная по гимнастике тренируется. Это в России.

      Ответить
      • Почему вы ей это не скажете? Зачем вы это сообщаете в Тагиле? Где Глацких, и где Тагил?

        Ответить
        • ПатАмушта!

          Ответить
  4. Всё будет по схеме КЛИНЦОВ

    Ответить
  5. Соберет себе покровительственную команду из высокопоставленных платежеспособных папиков и мамочек на базе их детей и жизнь удалась

    Ответить
  6. НУ уехала и «УЕХАЛА» , что об этом писать

    Ответить
  7. Чем поганей человечишко — тем вольготнее живёт в современной РФ-ии.

    Ответить
  8. Ув. ВН, давно хотел попросить вас как можно более подробно освещать деятельность таких неординарных личностей, как Глацких. Считаю, именно благодаря таким материалам, всё большему количеству граждан станут понятны масштабы катастрофы, которая случилась с их городом и страной, и, возможно, у них появится желание что-то изменить в лучшую сторону.

    Ответить
    • А вы что, про Интернет первый раз слышите? Все на виду. Или вы надеетесь, что Все Новости специально для вас будут собирать информацию о Глацких и передавать вам? А вам на кой знать, что она ела и как спала?

      Ответить
      • Мало научиться читать, нужно ещё смысл прочитанного понимать, чего вам и желаю.

        Ответить
        • А зачем искать смысл там, где его и в помине не было? Какой-то .удак хочет, чтобы ему все разжевали и в рот положили. А ему ответили: » Ищи сам». Что тут непонятного?

          Ответить
          • Всё давно ясно как Божий день — mудак тот, кто изо рта не вынимает, а ещё с умным видом других чему-то учит.

            Ответить
    • Бесполезно

      Ответить
  9. Все путиноедросовские поцтреоты очень любят что либо организовывать в «загнивающей гейропе», особенно запасные аэродромы.

    Ответить
  10. #########

    Ответить
  11. Молодец,так и надо в нашей стране.Живёт по установленным правилам.Попросту плюёт на нас на всех.Всё у неё в этой жизни будет прекрасно,а мы все в рай,строем.

    Ответить
    • Неужели непонятно -заслали гонца на побережье присмотреть условия, схемку сообразить для отмывания денег.Будет она для детей что-то делать, кому » государство в принципе ничего не должно»!.

      Ответить
  12. Страшная такая, её фотографией только детей пугать если неслушаются.

    Ответить
    • Просто ты еще слишком молод. Такие губки многое умеют.

      Ответить
  13. Да и пёс с ней, с этой #######

    Ответить
  14. да да, смешно

    Ответить
  15. Да уберите уже эту курицу

    Ответить
    • Почему сразу курицу? Я бы перед ней не устоял.Весёлая,с деньгами,симпатишная,сексуальная,с те рва .Мечта поэта.Оля,возьми меня в Испанию на сборы.

      Ответить
  16. Я думал после, что после того, как она свою сучность показала, ей только в борделе можно будет работу найти.

    Ответить
    • Так там и работает уже.

      Ответить
  17. Да, во всей необъятной места для сборов не нашлось? Что за необходимость ехать аж в Испанию?

    Ответить
  18. Элитных деток в Испанию повезла, в России западло ногами махать.

    Ответить
  19. Будет учить раздвигать ноги, как на отдыхе на Сейшелах.

    Ответить
  20. Выглядит так, как будто девушке так хочется все исправить, и заняться общественно-полезным трудом, но, бедняга, все что смогла придумать — это сгонять всем в Испанию ))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: