ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.8°C

Экс-чиновница Ольга Глацких уехала в Испанию организовывать сборы для юных гимнасток

Экс-чиновница Ольга Глацких, известная по фразе «государство не просило вас рожать», уехала в Испанию организовывать международные сборы по художественной гимнастике. Об этом она сообщила в своём Instagram.

«Проект #ТыСможешьСам расширяет географию. По итогам соревнований в Нижнем Тагиле планирую провести летом международные спортивные сборы в Испании, в которых примут участие гимнастки со всей России! Сейчас занимаюсь организацией тренировок, проживания и питания спортсменов», — написала Глацких.

Также она рассказала, что параллельно регистрирует специальный фонд, который будет поддерживать детей из регионов. По её словам, он должен стать «социальным лифтом» для всех гимнасток.

В феврале в Нижнем Тагиле Глацких организовала турнир по художественной гимнастике «Ты сможешь сам», который проходил в ФОКе «Президентский». Бывшая олимпийская чемпионка собрала именитых спортсменов: приехали чемпион мира по греко-римской борьбе Александр Третьяков, олимпийский чемпион по гандболу Александр Тучкин, мастер спорта международного класса по художественной гимнастике Марина Шпехт и другие. Сама Глацких также выступила с показательным номером и зажигательно станцевала с мэром Владиславом Пинаевым.

До декабря 2018 года Ольга Глацких занимала пост директора свердловского департамента молодёжной политики. Она стала известна после фразы «государство не просило вас рожать», которую сказала на встрече с жителями Кировграда. После скандала департамент упразднили, а сама Глацких написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проект #ТыСможешьСам расширяет географию. По итогам соревнований в Нижнем Тагиле планирую провести летом международные спортивные сборы в Испании, в которых примут участие гимнастки со всей России! Сейчас занимаюсь организацией тренировок, проживания и питания спортсменов. ⠀ Параллельно регистрирую специальный Фонд, деятельность которого будет направлена на поддержку детей из регионов. Он должен стать «социальным лифтом» в спорте, но не для избранных, а для всех. ⠀ И таких направлений — не одно и не два, ждите новостей ))

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Да и пес с ней. Мусор на кону B-) :whistle:

  2. А дети в Испании будут бесплатно проживать на этих тренировочных сборах? Это удовольствие для избранных, но не как не для обычных детей из нашего двора и моногородков

  3. И за чей счёт она уехала?

    • Мало что ли у неё друганов, таких же прощелыг во власти.Под видом заботы о детях-непрошенорожденных загар средиземноморский приобрести.

    • Глацких уехала в солнечную Испанию. за деньги государства, то есть за наши с вами. А по простому — отдыхать она поехала. У нас в России есть замечательные места для проведения сборов, но ЭТИ «Глацкие» не привыкли отдыхать в своей стране. Этим нужна заграница, за счет государства..Пусть проводят сбор там, где наша сборная по гимнастике тренируется. Это в России.

  4. Всё будет по схеме КЛИНЦОВ

  5. Соберет себе покровительственную команду из высокопоставленных платежеспособных папиков и мамочек на базе их детей и жизнь удалась

  6. НУ уехала и «УЕХАЛА» , что об этом писать

  7. Чем поганей человечишко — тем вольготнее живёт в современной РФ-ии.

  8. Ув. ВН, давно хотел попросить вас как можно более подробно освещать деятельность таких неординарных личностей, как Глацких. Считаю, именно благодаря таким материалам, всё большему количеству граждан станут понятны масштабы катастрофы, которая случилась с их городом и страной, и, возможно, у них появится желание что-то изменить в лучшую сторону.

    • А вы что, про Интернет первый раз слышите? Все на виду. Или вы надеетесь, что Все Новости специально для вас будут собирать информацию о Глацких и передавать вам? А вам на кой знать, что она ела и как спала?

      • Мало научиться читать, нужно ещё смысл прочитанного понимать, чего вам и желаю.

        • А зачем искать смысл там, где его и в помине не было? Какой-то .удак хочет, чтобы ему все разжевали и в рот положили. А ему ответили: » Ищи сам». Что тут непонятного?

          • Всё давно ясно как Божий день — mудак тот, кто изо рта не вынимает, а ещё с умным видом других чему-то учит.

    • Бесполезно

  9. Все путиноедросовские поцтреоты очень любят что либо организовывать в «загнивающей гейропе», особенно запасные аэродромы.

  10. #########

  11. Молодец,так и надо в нашей стране.Живёт по установленным правилам.Попросту плюёт на нас на всех.Всё у неё в этой жизни будет прекрасно,а мы все в рай,строем.

    • Неужели непонятно -заслали гонца на побережье присмотреть условия, схемку сообразить для отмывания денег.Будет она для детей что-то делать, кому » государство в принципе ничего не должно»!.

  12. Страшная такая, её фотографией только детей пугать если неслушаются.

  13. Да и пёс с ней, с этой #######

  14. да да, смешно

  15. Да уберите уже эту курицу

    • Почему сразу курицу? Я бы перед ней не устоял.Весёлая,с деньгами,симпатишная,сексуальная,с те рва .Мечта поэта.Оля,возьми меня в Испанию на сборы.

  16. Я думал после, что после того, как она свою сучность показала, ей только в борделе можно будет работу найти.

  17. Да, во всей необъятной места для сборов не нашлось? Что за необходимость ехать аж в Испанию?

  18. Элитных деток в Испанию повезла, в России западло ногами махать.

  19. Будет учить раздвигать ноги, как на отдыхе на Сейшелах.

  20. Выглядит так, как будто девушке так хочется все исправить, и заняться общественно-полезным трудом, но, бедняга, все что смогла придумать — это сгонять всем в Испанию ))

Оставить комментарий или два