СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Губернатор Свердловской области упразднил департамент Ольги Глацких

В Свердловской области учреждено новое министерство образования и молодежной политики региона. В его состав войдёт упразднённый департамент молодёжной политики, который возглавляла скандально известная Ольга Глацких. Соответствующий указ подписал 10 декабря губернатор Евгений Куйвашев. Такое решение глава региона принял «в целях повышения эффективности деятельности государственных органов», говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

Ольга Глацких «прославилась» после слов о том, что молодым людям «государство в принципе ничего не должно» и оно «не просило родителей рожать». Эту фразу чиновница произнесла на встрече с молодежью Кировграда. После этого Ольгу Глацких отстранили от должности руководителя департамента на время служебной проверки. Позднее Глацких за свои слова извинилась, сказав, что хотела «усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство».

Войдет ли в состав нового министерства Ольга Глацких, пока не известно.

Ольга Глацких, фото из архива ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Какая страшненькая на фото! Но если 2-кг. штукатурки нанести то ни че! :bomb:

    • да, страшненькая. неприятная особа :negative:

      • Неприятное и хитрое лицо, на котором написано- я на эту должность пришла по Блату за огромную зарплату и плевать на вас всех хотела.

    • Дочка прихватизатора [ОЙ!] ей -типа ?

    • Семья главы свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких получила от Свердловской области охотничьи угодья площадью 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта, пишет URA.ru со ссылкой на Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко». — вот и все, что требуется знать о власти в РФ…

  2. Не только войдёт, но и возглавит. Не зря же Колясников её обеляет и жалеет..

  3. По моему скромному мнению молодежь должны воспитывать те у кого есть свои дети. А то в советское время заставляли изучать труды Крупской. Вот и воспитали Корчагиных, Павликов Морозовых, стукачей-анонимов. А деньги предназначенные на воспитание молодежи ушли в правильном направлении. На Сейшелы, может быть.

    • Это труды Крупской что-ли воспитали Корчагина?! Ну ты больше чем чудила. На букву М

  4. Так и её саму надо упразднить-как можно было доверять этот пост такой бездарной и тупой особе-у неё есть типа какой-то диплом-вот пусть и попробует себя реализовать преподавателем,хотя было сказано,что у неё 7 классов образования,а диплом «филькина грамота» Не знаю,может быть это и на уровне слухов.но всё равно-то что она сказала на всю страну вполне соответствует её 7-ми классам)

  5. А она к Рабочей молодёжи (см. фото) имеет отношение? Кроме булавы и рюмки в руках тяжелее не держала…..

    • Она, конечно, неумная, и ступила довольно сильно. И к рабочим отношения не имеет. Но вы уж тоже не загибайте. Спорт, особенно высоких достижений — тяжелый труд. Вы ту булаву покрутите три-четыре часа — потом неделю рук не подымете. А гимнастки — молодые худенькие девушки.

      • Может это прекрасный человек, но не на своем месте. Похоже что она обеспеченный человек. А счастья принесет ли это. И вполне симпатична. Этого у нее не отнимешь. А Фотошоп ещё не запретили. Фотографии регулируют под тон статьи.

        • А я ее личность и внешность не обсуждаю. Я вам в целом отвечаю на фразу «ничего тяжелее булавы не держала».

          • Про внешность я имел ввиду первый комментарий под ником Я. Если чем-то обидел, то искренне извиняюсь. А про булаву все верно.

      • Не надо героики только.

  6. Она .пустая.

  7. ЕСЛИ бы не ОНА , то и департамент бы был жив
    А то непонятки и «ход конем» губернатора

  8. Азарич

    Он Упростил департамент , Глацких
    Но где же спецов найти им таких
    И наплевав на нас, как на хамов
    Будет всего лишь каким нибудь замом

  9. «А вы ,друзья,как ни садитесь…..»

  10. а где наказание за несоответствие даже министерство реорганизовали ради нее

  11. Глацких найдут местечко и в новом департаменте Не сразу переждут какое то время И афишировать не станут Или в другом месте где тоже особо напригаться не надо Но при бабосах что бы на Сельшевы можно было гонять Ей место в школе физруком работать Пускай олимпийских чемпионов готовит

  12. Поете вы, ребята с чужих слов, а вот полностью, что она сказала, и не читали. Там есть, с чем спорить, за что осудить, но и есть, с чем согласиться. Почитайте уж. Занесло ее, конечно.
    Если серьезно, то это большая тема для большого разговора.
    Сами-то всегда правы и безгрешны?
    А как спортсменка, она пашет с самого детства по высоким требованиям, но только, как спортсменка.

    • вот пусть и продолжает жопой на арене крутить или что она там делает. а в чиновники нужны люди с образованием в соответствующих областях.

  13. Почему она до сих пор не замужем ведь уже 30 лет И детей не рожает потому что ее никто не просил рожать
    $$$$$$$$$ и таких во власти до ########

  14. Физруком в школу Хотя я бы не хотел что бы у моих детей был такой учитель

  15. Откроет свой центр гимнастики и будет жить припеваючи. Она хотела Родине послужить, да сказала невзначай то, что народу шибко не понравилось. Теперь займется собой и своей жизнью. А народ так и будет семечки клевать. Придет другой, который всем будет говорить: Да, вы правы. Для народа ничего не изменится, но ЗАТО….

  16. Любой успешный спортсмен не образован. Это априори или аксиома,как хотите.

    • У нее, кстати, два высших образования, а тебе, судя по комменту, слабо. Когда нет разумных аргументов, появляется злоба.

  17. А в нашем городе тоже объединят управление образования и молодёжной политики?

  18. А вообще, почему она была в молодежной политике, а не в спорте?

  19. Она просто честная. сказала, как есть. за то и взъелись. щебетала бы «прошу отнестись с пониманием, надо потерпеть» — и карьера бы спорилась.

    • Она сказала главное: о личной ответственности каждого за свою судьбу. И она с самого детства ответственно и результативно занималась своим делом. А слабаки в своих неуспехах обвиняют государство. Вот такие ее и снесли: не удержалась…

      • Ага … имея папашу- мэра Лесного, легко…Вячеслав Глацких – отец Ольги Глацких — работал мэром Лесного, заместителем министра МУГИСО, а сегодня выполняет крупные строительные подряды. Так, в 2014 году его компания — «Ремстройгаз» — получила госконтракт объемом 775 миллионов рублей на ремонт дорог. В этом году сообщалось о контракте стоимостью 260 миллионов.

        Выступать она закончила в 16 лет! !Зачем строить спортивную карьеру и выкладываться, когда можно с помощью папы сделать карьеру чиновника. Как надоели эти семейные кланы во власти, передающие власть по наследству…..

        «Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: «Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать?» Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: «Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить?» У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: «Да». Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: «Ну там же бюджет, там же деньги». Я говорю: «Да, я в курсе». Я соглашаюсь на эту историю.»

  20. Евгений Куйвашев для меня теперь предатель. Вот просто лично для меня…..

  21. Не нужно забивать голову разными #люхами. Подумать стоит вот о чем. Одним департаментом больше, одним меньше, ни чего не поменяется. А сколько их всего департаментов, и сколько их можно упразднить без последствий!?

  22. ни детей ,ни мужа, обслуживала правительство свердловской обл , куйвышеву не хочется от себя отпускать

  23. Куйвашев вынес ей выговор и с 10 декабря она приступила к своим обязанностям

  24. а сколько их ещё по стране таких ? и все на нашей шее сидят и на острова гоняют, а наши родители-пенсионеры в магазин лишний раз не ходят. вот где их пенсия ввп смотри, а не изобретай

  25. назначенный губернатор превращается в царька, напомню, что выборы отменили под предлогом того, что бы в губернаторы всякие уроды не рвались, а они ещё и ####### за собой тянут

Оставить комментарий или два