ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

Тагильчанка училась водить. Разбила чужую иномарку и врезалась в дом

В Нижнем Тагиле 42-летняя женщина без водительского удостоверения устроила ДТП, повредив две машины и дом. Авария произошла 9 марта в 17 часов на улице Краснознамённая, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД.

42-летний мужчина предложил подруге попрактиковаться в вождении на своей Skoda Fabia. Женщина проехала по улице Полюсная, но не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Легковушка сначала задела Toyota Vista, а затем врезалась в одноэтажное административное здание по адресу Краснознамённая, 51а.

Сама виновница столкновения травм не получила. У её спутника, сидевшего на переднем кресле, рассечение брови и рана века. По данным ГИБДД, мужчина был пьян, женщина отказалась от освидетельствования. По факту происшествия ведётся административное расследование.

  • 1/2

    Тагильчанка практиковалась в вождении и разбила две машины. А затем въехала в дом. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 2/2

    Тагильчанка практиковалась в вождении и разбила две машины. А затем въехала в дом. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

Место ДТП отмечено флажком. Фото: 2ГИС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Ничего удивительного баба за рулём.

    • Праздник удался -респект ! Не каждый позволит такой «подарок » даже в «загнивающей » Европе !

  2. Разве это новость? Это реальность.Дама за рулём.Что же вы хотите.

  3. Рана века… Это, видимо, чуть лучше травмы тысячелетия)))

  4. Все предсказуемо. Дамы за рулем порой,даже почти всегда непредсказуемы,истеричны и опасны. Большинство опасных моментов и аварии с их участием.

    • Чудес не бывает. Если обучаемая не умеет читать, считать и писать, то мало, кто решится, обучать эту неграмотную персону хотя бы алгебре. И на дороге не легче. Прежде, чем выпускать на дороги общего пользования, надо было потренировать её годик – другой за рулём велосипеда, на автотренажере, где-нибудь в лесу на полянке в отсутствии других участников ДД, а уж потом при наличии устойчивых навыков управления ТС и мышления за рулём выезжать в город. Неужели в автошколах и ГИБДД не видят очевидного — не могут они ездить осмысленно. Женщины у нас вообще – «виртуозы» за рулём, редкая из них без телефона у уха.

    • Видимо, 99% аварий по вине мужчин, убивающих, либо пытающихся убить пешеходов, детей вообще не в счет? Это так, мужские шалости?

  5. Азарич

    Сейчас услышал репортаж о Путине. Какая то девочка говорит. » ВВ мы знаем, что вы любите лошадей, поэтому подготовили для вас коня.» Серьезно.

    • Что это было? Азарич?

    • Азарич, какая девочка, какие лошади, ты о чем вообще? Наверное, зимушку вчера крепко проводил, строчишь не по теме.

    • Если бы он имел коня — это был бы номер. Если бы конь имел его — он наверное бы помер.

    • Азарич

      Серьезно какой то репортаж про то как он на коне ездил. Сейчас посмотрю в сети
      Есть. 7 марта он ездил на коне и так сказала девочка в форме.
      Перед тем как он стал садиться

  6. Этот Азарич- коля совсем берега уже попутал. Несет бог весть что,а где пруфы?

  7. Откуда капли крови у левого фонаря, если никто не пострадал?

  8. Училась водить —Не научилась Ладно хоть на трассу не выехала А то был бы замес посерьезней По Краснознаменной много машин ездит

  9. Сами вы бабы, научитесь ездить

  10. Вызвал как то тачку, приехала, а за рулем баба! Сказал, я с тобой не поеду, она психанула и уехала, видимо почуствовала свою ущербность.

  11. автоледи же? Почему ее так не назвали?

  12. Не виноватая она, он сам её за руль посадил.

  13. Дорогие мужчины,как сильны ваши шаблоны.Некоторые женщины гораздо адекватнее ведут себя за рулем..

  14. Вчера ехал на маршрутке. За рулём,о ужас,тётка! Так она не то что разговаривала,на ходу номер искала,и одновременно поворотник правой рукой включала про меж рулевых спиц. Категория Д,однако. Вышел,перекрестился,и пошел горилочки тяпнуть. Все бабы ведьмы.

  15. Всех особей женского пола чипировать и оснастить кнопкой экстренного отключения!

    • Ещё всем вредным и истеричных тёткам, на их спинах, нужно приделать рычаг экстренного катапультирования их тел в далеко-далёко!!! Всё, пошёл оформлять патент по этой идее. :bye:

  16. Эх Кирпичный-родина моя….

  17. Это всё школа Шумахеров.

Оставить комментарий или два