Певица Юлия Началова умерла от заражения крови и сердечной недостаточности

16 марта в Москве певица Юлия Началова скончалась от заражения крови и острой сердечной недостаточности. Артистке было 38 лет.

11 марта Началову доставили в больницу в тяжёлом состоянии,пишет ТАСС. У неё начались осложнения вследствие подагры и красной волчанки, высокого уровня сахара в крови, также у певицы развилась гангрена после травмы ноги. В медучреждении артистку ввели в состояние искусственной комы, поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В 18 часов 16 марта Началова умерла.

Юлия Началова родилась в Воронеже в семье композитора и музыканта. Участвовала в различных телешоу, записала семь музыкальных альбомов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. Земля ей пухом, как говорят на Руси. Судьба. Лишь не стали искать кто виноват. Может «достаться» и врачам и кому угодно.

  2. Очередная певичка отошла в мир иной. А если бы работала крановщицей на УВЗ, то прожила бы лет до 70 счастливой жизнью.

  3. Василий Шуров лечил Юлию Началову полгода назад. Тогда в его клинике певице подбирали курс лечения подагры и других заболеваний. Шуров утверждает, что у Юлии тогда не было красной волчанки, в Америке ее лечили от другого заболевания и гормоны она никогда не принимала.

    — Еще одно заболевание, которое озвучили СМИ — красная волчанка.

    — Откуда это информация? — удивился Василий Шуров. — Системная красная волчанка — аутоиммунное тяжелое заболевание. На тот момент, когда мы обследовали Началову — полгода назад, никакой красной волчанки у нее не было.

    — По некоторым данным, болезнь выявили четыре года назад.

    — Это полная чушь. Я знаю, как выглядят люди с такой болезнью. На их коже появляются симптомы, характерные для волчанки. Их ни с чем не спутаешь. Так же поражаются внутренние органы. У Юли близко ничего не было.

    — Могла красная волчанка развиться у Началовой за несколько последних месяцев, пока вы ее не видели?

    — Исключать ничего нельзя. Но выглядит это странным.

    • Диагноз ставят не только по внешним признакам, но по результатам обследования,анализам. Как врач может делать такие заявления? Если здоровая ,молодая женщина умирает от царапины на ноге, то грош цена таким докторам!

  4. Так слышал она в Америке жила,где же их патриотизм? А вообще жалко ее молодая совсем,начала Децл потом она…

  5. Умершая сделала все, чтобы умереть так рано. Бесконечные пластические операции, грудь наращивала, потом она у нее воспалилась, она убирала имплантанты, худела до костей, страдала анорексией, пила, гуляла, меняла мужиков,вела нездоровый образ жизни. Какая она была певица? Кто хоть одну ее песню вспомнит? Вот и получила, что хотела. Жалко ребенка и родителей Юлии. Да переживут, наследство хорошее останется, мужики у нее не скупые были.

    • 13.05 Иногда лучше промолчать…

      • Зачем? Кому нужно лицемерие, вздохи о том, какое национальное достояние мы потеряли? Она о Тагиле не знала и не ведала, да и мы не нуждались в такой певице. Все там будем, так что без слез обойдемся. Одним больше не земле, одним меньше — какая разница?

        • Талантливая,умная,красивая.Замечательный голос.Дочь,мама.И писать в такой момент всякую гадость подло.

        • Лицемерие никому не нужно,а вот человечность еще никто не отменял.

          • Какая у вас может быть человечность- что вы об этом знаете.Вами движет стремление быть причастными, типа выскочек, без которых ни одни похороны не обойдутся.

          • Действительно, какая-то подзаборная Марья учит всех то морали, то этикету.
            В интернете не принято выпячивать свое Я. Пусть скроется в области спины.

      • Публичный человек привыкает быть на острие обсуждений, даже после смерти.
        Этот путь они выбирают сами

    • Как бы ты не получил (а) ЗА СВОЙ ЯЗЫК !!!!НЕ СУДИ,СУДИМ (А) НЕ БУДЕШЬ!!!!НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРИ,ПРЕЖДЕ КОГО ТО ОСУЖДАТЬ!!!

  6. Вся суть отечетсвеной медицины. Детей заразили гепатитом в больнице.
    Лечат от одного-умирают от другого.

  7. Правильно Марья сказала. Иногда лучше промолчать. А я по старости своей прокомментировал. И в прогнозах не ошибся. Медицина виновата. Да никто не виноват. Повторяю, судьба.

    • Что здесь особенного-люди умирают ежедневно.Это горе для семьи, для небольшого круга лиц, связанных шоу-бизнесом, не более.

    • Причем тут судьба Тагиленин?? Человек сам творец своей судьбы,еще В.И.Ленин говорил. Я вот например запланировал до 85 лет прожить и проживу!

      • Зачем?Скажи, зачем тебе жить до 85-ти лет? Или ты хочешь выучить испанский язык, слетать на Марс, или самогон попробовать из лунного грунта?

        • А почему бы и нет? Было бы здоровье. Да просто каждое утро встречать рассвет и радоваться восходу солнца — уже счастье. Пусть живет Аноним до 85 лет! Удачи ему!

      • Берлиоз так же думал, но Аннушка пролила масло

      • Анониму 16.26. Ну что я могу сказать. Ленин тут не причем. Это не он первый сказал. А Ленина я в гробу видел. Два раза. Второй раз вместе с сыном. Что самое интересное, Ленин предвидел ход истории. Например он организовал субботник по расчистке места под мавзолей на Красной площади. Сохранились фотографии. Много художественных полотен об этом.

  8. Кто это вообще?

  9. Соболезнования родителям и доченьке…..

  10. Ах, какая тяжелая и невосполнимая утрата для мировой культуры! Фриске, Началова…. Кто следующий ? 🙂

  11. Так то новость была известна ещё вчера. Нахрена в тагильских новостёнках это публиковать. Всёровно человек уже в интернете и прочитает эту новость лучше на другом ресурсе. Где логика?

    • Вопрост: » Нахрена в тагильских новостёнках это публиковать. …»
      Ответ: Для испражнений.

  12. Не Катю Самбуку не надо. Мне она нравиться,я фильмы с ее участием смотрю.

  13. Конечно женщины не должны умирать в 40 лет. А певицей даже Пугачёву назвать нельзя. Печально, что ушёл человек. А выдающегося вокалиста мир не потерял.

  14. Ну что будем лечить или пусть живёт. Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.

    • Пусть живет, конечно, смерти ей никто не желал. Жизнь сама так распорядилась, что теперь.

  15. Для меня прекрасный человек-Федор Михайлович Достоевский.Еще-граф один, поручик артиллерии Лев Николаевич Толстой.Вот это действительно прекрасные люди, не мыслящие себя без великой страны России.И да, я с Тагила.

  16. Это новость узнали ещё вчера. Она не имеет отношение к Нижнему Тагилу совсем.
    Вы опоздали…

  17. Да и уй бы с ней! Нашли о чем новость создать. Наступил на ссылку,думал Началова-врач какой хороший,или учёный ,а это певица (ртом). Забил в поиске «Началова-песни» , ни одной не знаю. И это порадовало.

  18. Уж лучше сокрушаться об уходе Юлии Началовой, чем об уходе какого-нибудь тагильского высокопоставленного чиновника с замашками политической марионетки 😉 😉 😉

  19. F

Оставить комментарий или два