ПТ, 29 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Автомобильное движение по улице Аганичева закрыли до конца марта

Автомобильное движение по улице Аганичева в Нижнем Тагиле закрыли до 31 марта. Ограничение коснулось участка от улицы Фрунзе до улицы Красноармейская. Постановление о закрытии подписал мэр Владислав Пинаев.

Проезжую часть перекрывают из-за строительства сетей теплоснабжения, которых раньше там не было, рассказал ИА «Все новости» замначальника управления городским хозяйством Михаил Сёмин. Строительством будет заниматься тагильская компания «Сталькон».

В начале марта улицу Аганичева уже перекрывали для установки опор уличного освещения по программе «Светлый город». Фонари смонтировали за один день, а не за неделю, как планировалось, поэтому участок открыли раньше, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии.

Схема закрытия движения по улице Аганичева. Фото: 2ГИС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Фонари монтировали не в марте а гораздо раньше и улицу в тот момент не перекрывали. В марте поставили всего одну осветительную опору. Ненадо врать.

  2. Сейчас проезжал по Ломоносова. Напротив телефонки особнячок, бывший садик.
    Деревья пилят; березы, тополя.

    • Подскажите кто в курсе, как к РЦ Урала на Аганичева попасть теперь? Там пешком можно пройти? Или подъехать?

  3. Там хворост собирают

  4. По Аганичева итак мало ездят. Можно даже не предупреждать. Так движуха было только когда мост на Фрунзе закрывали. Провинция.

    • Нет не провинция! Сейчас данный район очень бурно развивается и приводится в порядок. Чего только стоит порк «Народный». Автомобильное движение стало возрастать, стоимость недвижимости в этом месте резко подскачило. Элитный район города можно так сказать!

  5. Напишите правду! Там у Мегамарт где раньше были зелёные деревья и площадка, после автостоянка, сейчас построили рыгаловку. Им надо врезатся в теплосети и канализацию. Короче из за частной рыгаловки перекопают всю дорогу.

  6. Вы чему радуетесь то? Мост на Красноармейской временный. Сначала его ограничили для большегрузов, а потом вообще снесут. А постоянный строить не будут, пока новый на Фрунзе не придёт в негодность. А этого нам уже не увидеть. Внуки расскажут потом. Денег нет на капитальный путепровод.

  7. Капитальные мосты не ограничивают 15 тоннами.

Оставить комментарий или два