СР, 20 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

Содержать тагильские фонтаны будет та же компания, что и в прошлые годы

Администрация Нижнего Тагила определилась с подрядчиком, который будет содержать шесть городских фонтанов в 2019 году. С апреля по октябрь, как и в прошлые годы, этим будет заниматься ООО «Гидравлика». На сайте госзакупок указано, что компания стала единственным участником электронного аукциона. 

Сумма контакта составила почти 5,5 млн рублей. На эту сумму организация должна обеспечивать работу трёх фонтанов в Театральном сквере, фонтан на проспекте Ленина возле «Центральной аптеки», «Каменный цветок» в Комсомольском сквере и фонтан на площади Славы на Вагонке. Перед запуском подрядчик очистит днища, стенки и чаши от мусора, грязи и ила, проверит работоспособность систем и установит необходимое оборудование.

В фонтанах на проспекте Ленина и на площади Славы необходимо настроить работу водных композиций и подцветки, а у водного сооружения у центрального ЗАГСа – музыкальное оборудование. В течение сезона специалисты пять раз сменят воду и полностью очистят сооружения. Также в обязанности компании входит круглосуточная охрана фонтанов. За эксплуатацию каскада в парке имени Бондина отвечает администрация этого места отдыха. Фонтаны в Нижнем Тагиле заработают в апреле.

По окончанию сезона подрядчик законсервирует водные объекты на зиму.

ООО «Гидравлика» уже содержало все фонтаны Нижнего Тагила в 2017-2018 годах. Тогда сумма контракта составила почти 14 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. ад полный

  2. Контракт дешевле стал. Почему интересно

  3. На фонтаны 5,5 млн, на противопаводок всего 0,2 млн. Где логика?

Оставить комментарий или два