ВС, 24 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

Тагильчан зовут пройти бесплатное обследование на мобильном флюорографе

22 марта в Нижнем Тагиле все желающие смогут пройти бесплатное обследование легких в передвижном флюорографе. На площади возле ТРЦ «Малина» по улице Садовая, 38 с 17 до 19 часов тагильчан будет принимать рентген-лаборант противотуберкулезного диспансера № 3.

Ежегодно делать флюорографию необходимо, чтобы вовремя выявить развивающийся туберкулёз и онкологию лёгких. Чтобы сделать пройти обследование в передвижном флюорографе, с собой желательно иметь паспорт, но если документов не будет, человека всё равно примут, рассказали ИА «Все новости» в медучреждении. Само обследование займёт не больше пяти минут. Результаты можно будет узнать в среду 27 марта в регистратуре противотуберкулёзного диспансера по телефону 43-56-37, необходимо назвать свою фамилию.

Если результаты окажутся плохими, врачи пригласят на дополнительное обследование. Те, кому нужна бумага с официальным штампом, могут подойти за ней в диспансер по адресу Монтажников, 90.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А телемедицына где ,из какой дыры такой метод взяли .

  2. В администрации всё хотят облучится к зданию подъезжайте

  3. За 2 часа 24 человека, это очень мало в городе, окруженном зонами с потенциальными туберкулезниками, большинство которых при выходе оседают тут же.

  4. Такой метод не из какой дыры не взяли, это делалось ещё при Советской власти. Да было время,когда медицина была бесплатной и даже больным детям не собирали по копеечке на лечение, а лечили за счёт государства! А сейчас какую функцию авполняет государство?

  5. Мне это напоминает то, когда в бедные страны приезжают с едой и медициной какая-нибудь организация, чтобы провести дизенфекцию или быть в курсе, что там еще терпимо и зараза не разбежиться

  6. Там вас пропечатают 666 дьявола,лазером на флюорографе,секретно от вас,вы даже не узнаете,лазер невидимый…

Оставить комментарий или два