ВС, 24 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

Тагильчан зовут в музей искусств, чтобы обсудить культурный взрыв в кино Уорхола и купить на аукционе винтажные вещи

В музее изобразительных искусств Нижнего Тагила пройдут кинолекторий и аукцион, которые завершат выставку графики Энди Уорхола. Тагильчан ждут 29 марта в 17 часов по адресу: улица Уральская, 7.

Входной билет будет стоить 300 рублей. В программе лектория – беседа с куратором клуба «Киногурман» кинотеатра «Красногвардеец» Ириной Бакуменко и научными сотрудниками музея искусств. Темой вечера станет «Кино Энди Уорхола и особенности культурного взрыва середины ХХ века». Тагильчане посмотрят и обсудят фильмы Уорхола, погрузятся в период развития киноискусства, который совмещал визуальную эстетику и взрыв устоявшихся правил.

Винтажная одежда, лимитированная посуда, а также плакаты и открытки с изображениями произведений Энди Уорхола – всё это будет продаваться на аукционе. Все предметы уникальны, рассказали в музее искусств.

Выставка американского художника Энди Уорхола «Поп-арт – это весело» открылась в Нижнем Тагиле 22 февраля. В экспозиции представлены около 50 работ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. С пивом можно?

    • Свое приносить нельзя,будет работать буфет!Каждая третья соточка бесплатно!

  2. Культура в Тагил поперла..лохов приглашают ,винтажные —по русски это хлам ,вещи с помойки,Рифей видимо не успакоится ,без отходный бизнес выстраивает..

  3. Какой еще взрыв?Опять под пиндосов легли!Я настаиваю на обсуждении величайшего сериала»СЛЕД»!Спиртное и закусь можно приносить с собой!

  4. Самый длинный сериал-‘Дом-2,»или «Дом-3»..

  5. Да кто разрешил пропаганду американского искусства, когда Россия и Америка находятся в состоянии войны?!

    • болезный? витаминчиков попей весна на дворе, отгрызи кабель интернета, репы поешь запей боярой, включи соловья с киселевым и наслаждайся.

      • Продались с потрохами американам проклятым! Лишь бы жынсы натянуть и кокуколу хлебать!

Оставить комментарий или два