ВТ, 1 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.3°C

Дом брали штурмом. У тагильчанина нашли партию «синтетики», которая в 5 000 раз мощнее героина

Сотрудники полиции задержали 31-летнего жителя Нижнего Тагила, который подозревается в сбыте наркотических веществ. В доме мужчины, который брал штурмом спецназ, было найдено около 200 граммов карфентанила. Этот синтетический наркотик в пять тысяч раз мощнее героина, уточнили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Наркопродавца выявили во время проверочной закупки. Он сбыл пакет с сильнодействующим синтетическим опиоидом – карфентанилом. Смертельная доза этого зелья составляет одну тысячную миллиграмма. Во время сделки подозреваемый продал 100 граммов наркотиков, получив за товар 20 тысяч рублей.

Частный дом по улице Большевистской, где проживает злоумышленник с семьёй, брали штурмом полицейские и спецназ. Пока силовики проникали в жилище, подозреваемый пытался избавиться от улик: деньги, которые заработал на продаже наркотиков, он сбросил в унитаз. Полицейским пришлось разобрать сантехнику, чтобы достать помеченные купюры. А в шкафу в сарае у дома оперативники обнаружили ещё два пакета с запрещённым веществом массой 200 граммов. Также изъято почти 40 тысяч рублей, которые также заработаны на продаже синтетики.

Сейчас задержанный находится под стражей. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

  • 1/3

    Дом, где проживает подозреваемый, спецназ брал штурмом. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/3

    У мужчины нашли два пакетика карфентанила - этот наркотик в 5000 раз мощнее героина. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

  • 3/3

    Помеченные купюры обвиняемый смыл в унитаз. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Дом засветились.

  2. Чет новости какие то неинтересные,ВИЧ,наркота,тоска!А где про Украину,а какой стул у нашего фошьдя!А где новые налоги в конце то концов!

    • coming soon

    • Идите квесты обсуждать.

      • Не время квесты разгадывать,размякли,расслабились под мудрым руководством и вот вам результат империалисты и их пособники перешли в атаку!Напротив Исаакиевского собора враги всего прогрессивного человечества поставили надгробие нашему фашдю!Доколе вопрошаем мы!?.

  3. Судя по архитектурным изыскам, итальянцы живут как минимум ))

    • Ага, итальянцы, с цыганскими корнями. Они любят такой выпендреж.

    • Выстроил домик на костях и смерти.. А жить ему придётся на нарах, без всяких излишеств и архитектурных причуд.

      • Это ты живёшь и будешь без всяких излишеств…
        А люди как жили, так и будут. Мафия бессмертна.
        Кстати, где купить этот карфетин? Цена вполне приемлемая. Только для того момента, когда надо будет уйти по-людски, не мучая себя и родственников..

      • это дом на авито уже стоит за 8,5 млн .Выкупать цыгу будут.

  4. К стенке ставить надо таких, иначе конца этому не будет.

    • Конечно к стенке без разговоров, заседание тройки , смертный приговор, три дня на исполнение.
      Можно в принципе и как в Сингапуре. Во тогда порядок наведем, «наркота» не уколется.

  5. Дом на фотке перед штурмом А где фотка после штурма? Где руины?

  6. Если только забота о здоровой нации .а так самозанятый неуплата налогов. 666xz Безнадега @ .ru

  7. Одна тысячная смертельная доза! Тогда по скока закидываться?

    • Почему не построить на зарплату я построил и не хуже. Дворник по образованию и по профессии. Картона на свалке полно. И рифею помогаю. :good: :good:

  8. дом цыганский, а наркоту и правда надо раздать всем наркоманам- может помрут хотя бы половина из них

  9. Милиграмм — одна тысячная грамма. Смертельная доза — одна тысячная милиграмма или одна миллионная грамма. Это какими весами взвешивпть надо? Атомными? Редакция, вы когда мозг включать начнете, это же начальная школа…

  10. Да зачем им считать… толкнули жареную новость и радуются. А считать — пусть ботаники считают. Факты — это же мелочи в журналистике…

  11. Зато пожил как барон в таких хоромах. Ел все что хотел,купить мог все что захочешь. Присядет,друзья помогут,откинется по удо. Деньги любую проблему решают,и это не сказки.

    • Это он пожил?Сидел как хорёк, дрожал-пальцы веером крутил, считал себя умнее и хитрее всех! А пипец подкрался незаметно.И кстати- хрен ему, а не Удо.Та часть статьи, что ему корячится-не предусматривает усл-доср.Сгниет в далёком ИК-и так ему и надо.

      • Мы, северные нестриженные ёлки ИвдельЛага, ждём-с недождёмся тебя дорогой барыжка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  12. Высшую меру зря отменили.

    • В ближайшее время вернут и смертную казнь.Вот Лукашенко проаел референдум, и 85% сказали, что в отдельных случаях высшую меру оставить.И никакой ЕС не указ- и не на словах, а на деле применяют эту статью.

      • Вы правы, жизнь заставит вернуть в УК смертную казнь, чтобы истребить этих торговцев смертью, как чуму.

  13. Так и поезжай за Лукашенко ,предложи ему трон царский.

  14. А вааще наступит же день когда все нарики передохнут,и эта зараза не будет никому нужна?

    • Беда в том, что одни подыхают и тут же появляются другие. Только каленым железом нужно выжечь эту заразу, безжалостно уничтожая всех, кто причастен к ее распространению.

  15. А насвай это незаконно?

  16. Дом конфисковать и под детдом отдать, хозяина расстрелять.

  17. А где нарколыг то нету хоть одну страну ,кроме ваххабитских стран ,кто-нибудь назавет с высоким уровнем жизни, да с низким тоже подойдёт.

  18. Счастья тебе, Будулай.

    • Такие типовые дома на ГГМ- ясно на какие деньги построены — друг перед другом барыги выеживаются.И не только на гальянке таких домишек понастроили на костях и на крови сыновей наших и дочерей.И » штурмом брали»- это для красного словца? Штурм-это когда отстреливаются и гранаты летят.Жаль, что живым его взяли.

  19. Да хорош на во всем барыг винить .мне вот хрен намажешь эту наркотик пробавать

    • Правда, что ли? Не такие как ты ломались, не надо тут из себя крутого мэна строить-сейчас за малолеток бой идёт, а за детей, которые в 12 лет уже нарки конченые-барыг к стенке ставить.В таких случаях можно и без гуманного суда обойтись.

  20. Не знаешь , не че о жизни .в мое мололетство все это было .и в больших количествах , в любой аптеке без рецепта отпускали.и с улицы не вылазил .предлогами мне старшаки . Если у этих малолеток мозгов нет , если отец с матерью не додали здравого ума , мечта в нем убита с рождения .при чем тут барыги .Барыги с баяном ни за кем не бегают ,ни кого не заставляют .Первый раз пробуют все и всегда в здровом уме . Есть желание —Мечта — у него такая! он попробует .а борыга зло .только подводит к этому выбору не он.

  21. иди и насоси на дозу .

Оставить комментарий или два