ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.9°C

«Чтец с горы» ищет молодых тагильских поэтов для слэма. Лучшие войдут в сборник стихов

Организатор проекта «Чтец с горы» Камила Мориак приглашает молодых поэтов Нижнего Тагила участвовать в конкурсе. Он пройдёт в формате слэма 5 мая в баре «Гора» на Огаркова.

Участникам предложат прочесть девять стихотворений: три собственного сочинения, три современных авторов и три классических произведения. Состязание пройдёт в три тура. Оценивать подачу будет жюри, в которое войдут деятели искусства, журналисты и творческие лидеры, рассказала ИА «Все новости» Камила Мориак.

Стихи трёх поэтов по итогам битвы попадут в сборник тагильской поэзии. Организаторы обещают призы от партнёров проекта и денежный бонус в 2 500 рублей лучшему чтецу.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку. В ней нужно указать данные автора, список произведений и пару строк о своём творчестве. Подробности по телефону: 89126585822, Камила. Заявки можно отправить на почту kamila_nt@mail.ru и ВКонтакте. Список участников будет формироваться до 28 апреля.

Организатор проекта «Чтец с горы» Камила Мориак. Фото: ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Хорошо что в формате слэма. Это очень обнадеживает и вселяет надежду на качество.

  2. Про неё уже книжки пишут, про нашу Камилу:
    «…–А! – понимающе кивнула собеседница. – По поводу профессионального… ха-ха, кретинизма. Ты сколько книжек написал? Ничего, что я бестактна? А то у нас сейчас, все, кому не лень, себя обзывают писателями, художниками, поэтами. А спросишь у творца про картины, он гордо бумажку покажет, на которую пролил три пузырька чернил, а то и вовсе выдаст, спесиво этак: «Мастер не обязательно создаёт полотна! Мастер – это состояние души!»
    –Точно. А пиит новой закваски гнусавенько продекламирует: «…белая фата в потёках шампанского, искры сигареты на твоей ладони, строчки моих слёз бессильно вступают в противоречие с твоей инфернальной сутью…»
    –Чего–чего? – сморщилась Алина. – Чёрт ногу сломит! Уж лучше Маяковский.
    –Оттого Маяковских нынче и нет. А есть пресловутые камилы мариак с фартиньяками.
    –Мари… ками… кто? Но ты, кстати, увильнул. Зубы заговариваешь? Ойо!…»
    Из книжки Альберта Светлова «Орфей неприкаянный»

  3. Азарич давай гладь портянки да одевай чистое исподнее, первое место ждёт тебя!

  4. «Чтец с горы» это намёк на известное выражение:» *** с горы» ?

  5. У меня вопрос: Пестрый зонтик относится к лгбт сообществу или нет?

  6. А предпочитаю русский *рок* — частушки, которые появились как протест к власти, задолго пиндосов, если я не ошибаюсь. У Америки есть чему поучиться, например трудолюбию.

    • Какие америуканцы трудолюбивые . На пособия живут.
      Японцы и Корейцы, Китайцы и прочие шведы.

Оставить комментарий или два