ВТ, 1 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.3°C

Металлурги НТМК вошли в тройку лидеров окружного конкурса «Славим человека труда»

Слесарь и калибровщик ЕВРАЗ НТМК (Нижний Тагил) Андрей Орлов и Виталий Рубцов вошли в тройку лидеров конкурса Уральского федерального округа «Славим человека труда». В разных номинациях они заняли третье и второе места соответственно.

Калибровщик Виталий Рубцов в Магнитогорске защищал научный проект о запуске нового шаропрокатного стана рельсобалочного цеха ЕВРАЗ НТМК. В свои 29 лет он – один из самых молодых изобретателей на комбинате, в его копилке имеются патент и множество рацпредложений, которые реализованы на производственных площадках предприятия. Рубцов занял второе место в номинации «Лучший инженер-металлург».

Алексей Орлов работает слесарем КИПиА дирекции информационных технологий. На конкурсе профмастерства в Новом Уренгое он программировал оборудование тепловычислителя и настраивал тепловой пункт на базе контроллера. Среди представителей свой профессии он стал третьим. Орлов на протяжении пяти лет становится призёром корпоративных конкурсов на лучшего по специальности.

  • 1/2

    Слесарь КИПиА ЕВРАЗ НТМК Андрей Орлов. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ 

  • 2/2

    Калибровщик рельсобалочного цеха ЕВРАЗ НТМК Виталий Рубцов. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Слесарь …….. ЕВРАЗ НТМК вошли в тройку лидеров конкурса…

    А вы знаете, что у слесарей и электриков самая низкая заработная плата сегодня на НТМК? Пока тарифные ставки не поднимут на должный уровень, не менее ста рублей в час, радоватся не чему. Эти категории работников выполняют порой самую тяжелую и нужную работу но благодарности в виде достойной заработной платы нет. Может управляющий обратит на это внимание?

    • Абсолютно поддерживаю, рабочие электрики и слесаря действительно порой выполняют бычью работу, а зарплату, если взять в среднем по 5 разряду 25-29 т.р, в свете последних экономических событий это очень даже не много( хотя конечно есть люди у кого дела и того хуже.

    • Металлург давно уже стало именем ругательным, поэтому на НТМК работают контингент с отсталым развитием живущим на уровне инстинктов!

    • А вы знаете, что не все счастье своё измеряют деньгами. Богат не тот кто много имеет, но тот кто не в чём не имеет нужды.

    • А чего этот слесарь очки защитные напялил? Вроде кругом кроме киповских шкафов ничего нет? Он ненормальный?

    • За то что спите вообще платить не надо

  2. один из самых молодых изобретателей

    А для чего изобретать что то, вот кто получает бабло тот и пусть думает а то получается всё наоборот. Кто не работает тот ест.

  3. Да ужжж!Слухи ходят что так уважают куды тама!

  4. Тут мессия объявился по сайту бродит!Исааком себя кличет!

    • Мессия-спаситель, но он нужен только тем, кто тонет, беда же человеков наших дней, что мы хоть и тонем в страстях наших, почитаем это за блаженство. Над Ноем, вот так же смеялись, до тех пор пока он не зашёл на свой корабль

  5. А зарплату поднять не хотите?, люди живут от зарплаты до зарплаты. Расценки мизерные, в основных цехах ситуация чуть лучше, а остальные за гроши работают.

    • А всем[ОЙ!] считают за быдло а быдлу много не надо. Зато они на раскошных многомиллионных авто красиво раставленных у цехов. И отдыхают как белые люди.

  6. Слесаря и электрики на НТМК живут от зарплаты до зарплаты еле концы с концами сводят. 25 килорублей сегодня ЭТО СМЕШНО. Как эти люди выживают только. У нас в западной части России город называть не буду, слесарь и электрики получают 80 — 90 касарей в месяц. А у вас ещё в конкурсах учавствуют, вот делать нечего. Видимо вообще люд себя не уважает если работает в металлургии за такие деньжищи аж 25 тыс. На вас плюнули и сказали ползайте.

  7. Видел я этих работяг евраза…. А зачем слесарям нтмк много платить? На поесть, пocpать хватает — и ладно….

    • Так про всех можно сказать, тем кто бумажки переберает тому виднее кто как работает.

  8. Удивляет рабская психология. Интересно, что их вдохновляет ?? Неужели идиотская улыбка их хозяина ромы ??

  9. Как тут один пенс по телеку выступал. Говорит я гожусь тем что всю жизнь проработал на комбинате металлургом,сутками не уходил с работы,план перевыполнял! Я его послушал,и мне его стало жалко. Что он поимел взамен? Кучу болячек,которые не дают жить,нищенскую пенсию,только на хлеб и молоко,старый потрепанный костюм в котором он выступал? Зато человек гордиться огромным стажем работы,а остальное все второстепенно?

  10. Как я могу читать новости, в которых есть глупые ошибки? Или нелегалы не только школы строят, но еще и новости пишут на Русском языке? И ведь это не первый раз, постоянно замечаю ошибки в словах. Вообще без культурщина на мой взгляд.

    • Может, вы ночью поймете, чего днем не понимаете. Ваша собственная «грамотность»
      не позволяет вам поднимать этот вопрос, да еще в таком демагогическом звучании.
      Очень глупо отвлекать разговор на некую грамотность. У разговора своя тема.
      Недостаточная грамотность не мешает напрячься и понять. Не стыдно вам теребить
      простой люд завышенными требованиями на их же сайте? Создайте свой и поупражняйтесь в слитном написании
      хотя бы слова «бескультурщина», которого нет в русском языке (есть бескультурье).
      Простите, если вы купили себе диплом за ведро малахитов. Выбросите его!

    • Юлия Валерьевна вы же все таки прочитали и единственное, что вам остаётся, сделать отстранённо задумчивое лицо, как будто вы не пределах!

      • Игнатий Фалалеевич! Да вы хватили через край средств от давления! Куда вам в этом положении встревать?
        —————————————————————————————————-Ваша Вера Оскина.

Оставить комментарий или два