ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

Пропавший накануне 66-летний тагильчанин нашёлся живым на Гальянке

Пропавший накануне 66-летний житель Нижнего Тагила Алексей Плохов нашёлся на Гальянке. Его узнали проходижие благодаря ориентировкам, рассказал ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Скорпион» Игорь Гапонов.

О пропаже Плохова в полицию сообщила его дочь. Она рассказала, что отец, имевший медицинские проблемы, ушёл из дома на Вагонке утром 17 апреля, был в лёгкой одежде, на ногах – домашние тапочки. Это и стало главной приметой мужчины, по которой его опознали тагильчане. Пропавшего нашли около 18 часов 17 апреля на улице на Гальянке. Как он там оказался, мужчина не помнит.

«Действовать надо было быстро, потому что ночи сейчас холодные, а он без тёплой одежды. Люди его увидели на улице, привели домой, накормили–напоили, мы забрали и передали полиции. Он был спокоен, не напуган», — рассказал Игорь Гапонов.

Сейчас Алексей находится дома. Его состояние не вызывает опасений.

Фото: поисковый отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Слава Богу!

  2. Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо тем добрым людям, что обогрели больного мужчину и поисковому отряду!

  3. Мда 66 лет.Это по новому только вышел на пенсию.Молодой пенсионер.Что с нами будет ???

    • Что с вами будет, не знаю, а остальные будут жить.

      • Сильно сомневаюсь.Если человек всю жизнь работает например токарем на производстве,то к 65 годам он уже не может чисто физически выполнять свои обязанности.Если вообще ещё ходячий будет.

        • Мужчины уходят вроде в 63 года, а не в 60. Да и то через пять лет только в 63 года. Да и станки уже сейчас с ЧПУ. А через двадцать лет все вообще будет по-другому. У вас будет или пенсия или инвалидность. Дети у вас есть? Помогут.

          • Мужчины выходят в 65 по новому закону.А вы случайно не из «Единой России» ? Оптимист вы наш.Вы вокруг оглянитесь,на производстве побывайте ,хоть раз в жизни.И при чём здесь дети? У них свои семьи,свои дети.Они конечно помогут,но это неправильный подход,негосударственный.Тем более если учесть среднюю продолжительность жизни мужчин в Свердловской области 63.9 !!! То есть вообще не доживают .

          • 16:02 У детей свои дети, которых надо лечить, учить, одевать, обувать, поднимать. Им еще стараются помогать родители-пенсионеры.

      • Остальные будут жить…не будут! 60 лет и все,потеря памяти,онкология,и смерть. Не стоит строить планы,все наступит в срок..посмотрите на себя в зерколо и поймете она рядом уже..

        • Ещё есть один весёленький вариант-инсульт,инфаркт.Человек долго лежит овощем ,в обузу близким.Самое интересно,что не поможет ничего! Ни занятия спортом,ни здоровое питание.Только эвакуация с детско-подросткового возраста в нормальную страну,с нормальной экологией и уровнем жизни.

  4. Скорее всего инвалид. Вот думаю доработаешь до пенсии и на погост. Спасибо добрым людям,Господь одблагодарит вас за добрые дела.

  5. Да печально что человек в 66 лет не понимает не чего И у нас таких пенсионеров по стране много И до пенсии доживет не каждый Особенно муж пол Смотрю по городу ходят пенсионерки одни А пенсионеров очень мало Вымирают раньше женщин Прискорбно

    • Женщины ходят по магазинам, по хозяйству, за ребенком в детский сад, водят внуков в секции, встречают их школы и т. д. А муж. пол куда ходит? На работу и с работы. И то в машины сядут и едут. Вот и жалуются, что не могут ничего, дотянув до пенсии.

  6. Вот и думаю,зачем он этот закон придумал 65 лет? Что бы мужиков скорее в могилу спровадить?

    • Почему же только мужиков ? Российская женщина в 60,это тоже уже не совсем ,э…как бы помягче,не совсем здоровая девушка.

    • Мужики уходят на пенсию в 63 года по новому закону. Или вам хочется в 65 лет? А это пожалуйста, никто не против.

      • Аноним 21:38.Вы из какой страны? Дайте ссылку на новый закон.Вместе порадуемся.Насколько я(да и все жители нашей страны)знаю,в 65 выходят на пенсию мужчины,в 60 женщины,хотя хотели изначально в 63,но женщинам царь скостил 3 года.

  7. Из дома вышел человек и в виртуальный мир вошел
    По виртуальному мосту по новому маршруту
    Виртуальная маршрутка высадила на реальной Гальянке.
    Хорошо что подобрали обогрели.
    Ура — жителям Гальянки

  8. Пить меньше надо, алкалоиды.

  9. 18-32 согласен если не бухать то не доживешь до 65лет

  10. Солидарен с 18.32. Без чекушечки здоровье совсем потеряется. Спиртное как эликсир молодости,примешь и жисть удалась,да и настроение улучшается.

Оставить комментарий или два