ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.8°C

Мэрия Нижнего Тагила ищет нового начальника управления городским хозяйством

Администрация Нижнего Тагила объявила конкурс на должность начальника управления городским хозяйством. До февраля 2019 года этот пост занимал Владимир Юрченко, который сейчас является вице-мэром по городскому хозяйству и строительству.

Будущий начальник управления горхозом должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры. Приоритетная специальность – экономика и управление. Ещё одно требование для соискателей – стаж муниципальной службы или работы по профилю диплома не менее двух лет, а для специалистов и магистрантов, закончивших вуз с отличием, — не менее года. Кандидатам нужно помнить, что при назначении на эту должность оформляется допуск к гостайне.

Необходимый пакет документов нужно предоставить до 15 мая в администрацию Нижнего Тагила по адресу: Пархоменко, 1а, кабинеты № 517, 527. В начале июня конкурсная комиссия должна определиться с тем, кто именно займёт кресло управленца.

С марта 2014 по февраль 2019 года пост начальника управления городским хозяйством занимал Владимир Юрченко. В конце зимы мэр Владислав Пинаев назначил его своим заместителем по городскому хозяйству и строительству. Пока работу управления горхозом курируют два заместителя – Игорь Комаров и Михаил Сёмин.

Также мэрия ищёт начальника отдела бухучёта и отчётности финансового управления. Претенденты должны имеет диплом по специальности «Экономика», «Финансы и кредит» или «Государственное и муниципальное управление». Требования к стажу муниципальной службы или работы по профилю образования к соискателям не предъявляется, уточняется на сайте мэрии. Подать документы можно также до 15 мая.

Экс-начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Ему ***** (блин) на пенсию пора, а он всё пыхтит. Сейчас бабло на дорогах пилить будет.

    • Грамотный управленец современной России, знает, где сколько положить, чтоб взять.

  2. Николай Наумович Диденко идеальная кандидатура. Зарекомендовал себя как опытный руководитель со связями,крепкий хозяйственник,неутомимый энтузиаст.

  3. Азарич

    А что такие требования к завхозу ?

  4. а ты че тут типа самый умный что ли? тебе всечь или че? я просто с детства ботаников не люблю

  5. Не знаю,как там на счёт коня и борозды,но… Я как-то развозил бухающих после юбилея из ДПП. Юбилярша с картиной сказанула,что «Лучше Наумыча мэра сложно представить».

  6. Если сейчас обходятся без начальника, так может и не нужен он вовсе.

  7. От 20:44 самый лучший комент. Должностей много, а порядка с гулькин …

  8. Ну возьмите меняяяя.

  9. Да плевал я на вас

  10. Зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») допустила возможность введения незафиксированных в русском языке феминативов, таких как «блогерка» и «редакторка».

  11. Забор на мосту по Победы поменяйте. Не позорьтесь. Покрасили поверх ржавчины. Хоть бы замки сняли. И Юрченко закрыл глаза на установку старых ограждений вместо новых. Тогда бы и на дорогах старые бордюры обратно клали. Ремонт это же не замена, а просто почистить.

  12. Гаджи берите из УБТ-Сервиса! Он подойдёт!!!

  13. лутше папу….

  14. Пачему не озвучено денежное вознаграждение за такой нелёгкий труд и тяжёлое бремя гостайны?!
    Кароче, скока денежек будют давать в месяц???

  15. Всем Доброго дня! Миша Семин Тянет эту лямку уже много лет, почему бы его не назначить? Работает очень давно замом, еще при Чусовитине. Достается не хило ему, на самом деле ЗАМ. всю работу тянет, а не руководитель. Кто в теме тот со мной согласится, уверен!

    • Миша Семин даже не понимает, что нельзя пешеходные переходы рисовать составом, содержащим пластик. Сколько народу зимой на таких переходах попадало вместо того что бы безопасно переходить дорогу а летом будут падать в дождливую погоду.

  16. Надо проверять, должность ответственная, где больше и легче скоммуниздить.

  17. Возьмите меня. У меня 9 классов школы за плечами, корочки сварщика на ускоренном получил. А еще у меня есть Сертификат «Профессиональный офисный менеджер» и стоит в рамочке! Умный вид, я умею делать, но я еще и работать умею и могу в отличии от некоторых.

    • Акромя вумного виду, надо быть бойким на вумные речи и мочь общаться языками жестов и на «фене», а так же иметь разряд не ниже 1-го юношеского по боксу для полноты убеждения противной стороны.

    • Ну прямо как Миша Семин.Вы сработаетесь.

  18. Выбор меров, серов, замов и т. д.,да мне кажется никого уже не надо, ввести смертную казнь за крупное воровство и всему трудовому народу позаботиться о себе самому,и первым делом СРОЧНО выйти на субботник, то скоро уже будет не откопать от прошлогоднего и позопрошлогоднего хлама на улицах во дворах и в кварталах.какие мусорные реформы, какие операторы, пусть администрация занимается этим вопросом, придумали ещё одно оболванивание и вымогательство!если уж и выбирать , то методом народного голосования.

  19. Когда цирк ремонтировали то Юрченко умудрился и свою дачу подремонтировать под шумок

  20. Не а чо,когда можно что то нахаляву,почему бы и нет!

Оставить комментарий или два