ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Сельчанина осудили на 9 лет строгого режима за убийство приятеля на дне рождения

Житель посёлка Горноуральский под Нижним Тагилом убил приятеля, когда отмечал своё совершеннолетие. Суд назначил ему девять лет колонии строгого режима.

Происшествие случилось 6 августа 2018 года, рассказали в Следственном комитете по Свердловской области. Ранее судимый молодой человек с друзьями отмечал 18-летие в Горноуральском. Во время праздника молодые люди пришли в гости, где у сельчанина возник конфликт со знакомым: он сказал имениннику, что тот якобы украл у него телефон. Ссору попытались замять, но через какое-то время подвыпившие молодые люди снова начали ругаться. Подсудимый и его приятель вышли в лесной массив для того, чтобы выяснить между собой отношения. Именинник избил своего противника руками и ногами по голове. Потерпевший скончался от полученных травм.

Суд признал сельчанина виновным в совершении преступления по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчина также должен выплатить один млн рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам погибшего.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. День рождения удался,чего уж там!

  2. Генофонд нации или геноцид?все смешалось в прекрасном королевстве.

  3. Генофонд!Причем золотой!

  4. выплатить один млн рублей не знаете как милион пишется или что вы делаете с сэкономленным временем?!?!?!?

  5. Почему сельчанин ? Что поселок стал селом?

Оставить комментарий или два