Не только в День Победы: мэрия опубликовала полный график перекрытий улиц на майские праздники

Временное закрытие улиц ждёт жителей Нижнего Тагила не только в День Победы. Городские власти будут закрывать движение транспорта 8, 11 и 12 мая. Для митингов и соревнований по велоспорту, объясняют в мэрии.

8 мая с 12.30 до 14 часов на Руднике закроют для движения улицу Ульяновская на участке от Сланцевой до Ярославской. Будут перекрыты выезды на Ульяновскую с улиц Московской и Кольцова. Там в 13 часов начнётся митинг у памятника горнякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Карта перекрытия улиц на Руднике 8 мая

В этот же день с 15 до 17 часов на Тагилстрое перекроют три улицы: Гастелло на участке от улицы Черноморская до Металлургов; Индустриальную на участке от Балакинской до Металлургов и Металлургов от Попова до Индустриальной. Митинг на площади у музея боевой славы металлургов состоится в 16 часов.

Закрытие улиц на Тагилстрое 8 мая

11 и 12 мая на Вагонке с 10 до 16 часов будут закрывать для движения проспект Вагоностроителей от Восточного шоссе до улицы Зари и проспект Дзержинского от проспекта Ленинградский до проспекта Вагоностроителей. Там пройдёт первенство Свердловской области по велосипедному спорту.

Закрытие проспекта Дзержинского и проспекта Вагоностроителей 11 и 12 мая

Ограничивать движение на майские праздники в Нижнем Тагиле начнут 7 мая. В этот день состоится репетиция парада на проспекте Ленина. Главную улицу города будут закрывать на участке от Первомайской до Мира с 18.30 до 21.00. Самые большие неудобства жители испытают 9 мая. В День Победы в центре и на Вагонке закроют для машин около 20 улиц и проспектов. Выпить в местах массовых гуляний тоже не получится: мэрия запретит продажу спиртного.

Закрытие улиц в центре Нижнего Тагила 9 мая

Закрытие улиц на Вагонке 9 мая

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. За что не возмутся все испоганят!Все в фарс превратили!

  2. Зачем перекрывать столько улиц в центре?

  3. <>
    Так пить запретят или только продавать?

  4. Ну чекушечку то сам бог велел.

    • Вот так раз, а я прослушал. пойду ,выполню послушание. а то запишет в непослушные

  5. Мост сносить не надо. Он очень даже удобен. Хорошо другие дороги разгружает. Вам лишь бы всё снести. Дороги закроют только на один день, можно и пережить.

  6. Мост надо укреплять. Если и оставлять, то только ПРИ УСЛОВИИ усиления. А нам пытаются впарить, что всё в порядке и так. Но 15 тонн не убирают, значит ненадёжен. Вот доведите мост до ума и тогда славно. Новый разумеется строить денег нет.

Оставить комментарий или два