Из-за снегопадов «Уралочка-НТМК» перенесла матчи за третье место Суперлиги из Нижнего Тагила в Екатеринбург

Матчи «Уралочки-НТМК» и казанского «Динамо» за третье место женской волейбольной Суперлиги перенесли из Нижнего Тагила в Екатеринбург из-за снежной метели. Снегопад начался в Свердловской области вечером в субботу, 27 апреля.

Игры за бронзу пройдут во Дворце игровых видов спорта 30 апреля и 1 мая. Вход свободный, сообщили в пресс-службе волейбольного клуба. Перенос матчей объяснили тем, что автобусы, которые должны были забрать «уралочек» в Екатеринбурге и привезти их в Нижний Тагил, не доехал до региональной столицы.

Это будут третий и четвёртый матчи в борьбе за третье место Суперлиги. В первом «Уралочка-НТМК» обыграла соперниц со счётом 3:0. Во второй игре сильнее оказалось «Динамо» – 3:1. Счёт в серии до трёх побед стал 1:1. Если после четырёх игр итог будет равный, то 5 мая в Казани пройдёт решающий пятый поединок.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Как погода с волейболом связана? На улице играют?

    • читать надо внимательно

      • Прочёл. Ты прав. Выезжать надо заблаговременно в случае ухудшения погодных условий и не гнать! Или на Ласточке пусть едут. Ишь какие. Казанское Динамо ждало их, ждало… А Уралочка не знала как из Еката в Тагил приехать…. Что за отмазы?

  2. Это не уралочки это турочки , какие то

  3. Продинамили Динамо. Что ещё тут скажешь? Тактические манёвры?

  4. Ваще пофиг!

  5. Действительно,все это странно. Машинки с окорочками и красным с белым и другие маршрутки, бегают по трассе без проблем, а эти как особливые . Почетные чемпионки блин.

Оставить комментарий или два