СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Под колёсами «Лады» погиб пенсионер – подробности ДТП у Евстюнихи

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло утром 6 мая за посёлком Евстюниха. Около 10 часов на 154-м километре трассы Екатеринбург — Нижний Тагил – Серов автомобиль «Лада Калина» сбил 72-летнего мужчину. От полученных травм пенсионер скончался на месте, сообщили в областном отделении пропаганды ГИБДД.

За рулём отечественного авто находился 36-летний мужчина. Он ехал из Нижнего Тагила в сторону Серова. Очевидцы аварии утверждают, что погибший перебегал дорогу в неположенном месте. По факту инцидента организована доследственная проверка.

  • 1/5

    За посёлком Евстюниха сбили пешехода. Фото: vk.com 

  • 2/5

    Очевидцы утверждают, что погибший перебегал трассу. Фото: vk.com 

  • 3/5

    Погибшим оказался 72-летний мужчина.Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 4/5

    "Лада Калина" двигалась из Нижнего Тагила в сторону Серова. Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 5/5

    Водителю автомобиля 36 лет. Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Видать быстро бегал пенсионер, раз его «Лада Калина» не заметила.

    • Один бежал очень быстро, другой за рулем клювом щелкал, вот и беда тут как тут.

  2. Там нужен пешеходный мост. Очень сложное место для перехода дороги.

  3. Не надо фантазий, нужно просто ограничить скорость и установить лежачие полицейские в обе стороны движения.

  4. Сделайте там лежачего полицейского,и повыше! Что бы впредь не гоняли как сумашедшие. Не,ну видит же дедок перебегает,нет надо газку поддать! Уж не спецом ли он его сшиб?

  5. Сколько еще нужно смертей, что бы дорожные службы обратили внимание на этот опасный участок?

    • При чем тут дорожные службы? Безопасность движения обеспечивает ГИБДД. Если от них нет предписания, то никто ничего и не будет делать.

  6. Переходи в положенном месте. Живее будешь.

  7. Я проезжал в это время.Впереди меня ехал самосвал с торфом, поэтому само столкновение не видел. Мужик уже лежал без тапочка, а водила выходил из машины. Светло, сухо, движение слабое, но дед бежал в не положенном месте.

    • Нет там положенного места.
      А где там то самое, положенное место?

      • Но всяко не там где отбойник и выезд с заправки.
        Ближе к мосту есть остановка транспорта, обозначенная.
        Есть вариант что он из за машины выскочил

  8. А может это суицид?

  9. Эх жаль не азарка

  10. В такую жару ,не забывайте , что вы упёрли ,похители ,своровали Ветеранскую авто » Ока «. Обращение к властям города !

  11. Пошёл в неположенном месте- пеняй на себя.

  12. Почему только водилы должны ездить где положено? А пешеходы — гуляй где хочу?

  13. Надо половину недовольных здесь ездюков оставить без их телег. Пускай походят, поищут на трассе «положенное место». Дело не в положенном месте. Переходя трассу надо сто раз убедиться в безопасности перехода. Управленцы авто на трассе топят, порой неразумно. Видят только впереди едущий бампер ( если видят). На дорожную обстановку порой вообще внимания не обращают. Дергается дед на обочине, ну и что. Побежит, не побежит, буду я замарачиваться… А дед взял и побежал. Старый, жарко, торопился. Теперь все.
    И добавьте идиотов, сидящих на » хвосте» без должной дистанции. Затормозить перед дедком, а тебе сзади бабах! И дедка завалишь и с дураком встретшься. Не любят почему то идти с дистанцией как положено. Все норовят поближе к задку прижаться. Привычка видимо. Так порой и идут морда к жопе…. Будьте бдительны на дороге. Права в кармане и право владением автомобилем ещё никого не сделали ВОДИТЕЛЕМ.

    • Так аэродинамика лучше в Need for speed Carbon сказали, хоть там ВАЗа и нет ,но едет же ,а прижмёшься к кому — топлива меньше жрёт.

  14. Живу в этом самом пос.Совхоз. Сообщаю: там вообще нет пути для пешеходов к остановке. Надо или идти по обочине трассы, или перейти трассу около заправки Все. Других вариантов нет. Это не первая смерть хорошего человека в этом месте. Администрация города на наши обращения по поводу устройства пешеходной дорожки к остановке дала ответ: » В отношении данной дороги дорожно-хозяйственную деятельность Администрация города Нижний Тагил не осуществляет. Балансодержатель дороги – ГКУ «Управление автомобильных дорог» Екатеринбург» .

Оставить комментарий или два